Опубликовано 5 Июль, 2015 - 21:25

год или более

Очень мне захотелось и себе такую красоту для светлой кухни. Долго изучала ценовые предложения и отзывы, остановилась на лоте из 5 штук за 2,98$ по 0,6$ за штучку, заказала и стала ждать. Как всегда ждала не долго, около 3х недель. Впервые столкнулась с тем что товар не упакован в индивидуальную упаковку.

Пофоткала и побежала мыть посуду и сковородку от жареной куриной печени, всё вымылось идеально и до скрипа, абсолютно без усилий, теплой водой без моющего. На следующий день стала вытирать пыль по всей квартире, нашла самые грязные места на окнах и балконной двери после дождя.

Грязь с окон после дождя.

Помытая под струей теплой воды.

Для сравнения, моя когда-то ярко салатовая тряпка для пыли, сравнительно чистая после стирки.

Грязь с балконной двери.

Промытая в воде, пятна остались, как видно белая тряпочка осталась чище.

Вот уже 2 недели ею пользуюсь, очень удобно руки вытирать, мягкая, легко впитывает воду, сохнет правда долго, кухонные полтенца в сравнение не идут. Слегка конечно потемнела, но зато стала мягкой и пушистой. Раз в несколько дней стираю ее с мылом, а посуду мыть мне всё таки привычнее губкой с моющим.

Двухнедельная и новая.

Заказала еще цветных пару штук у другого продавца, вытирать пыль в квартире, те которые раньше покупала уже не отстирать, а я люблю всё чистое.

Обязательно ссылка на покупку.

DiValerieрекомендует