Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 10:24

неделя или более

Всем привет.

Убираться я люблю. Вечно что то тру и протираю. Обожаю тряпочки из микрофибры, мягенькие, цветные. Но с ними есть одна проблема- их постоянно нужно стирать, после стирки их функционал уже не тот, пятна иногда не отстирываются и хочется скорее их выбросить, не экономно получается.

В этот раз решила приобрести супер тряпку Unicum с хлопком в составе. Посмотрим как она справится с ежедневной уборкой.

Приличного размера рулончик. И тряпка конечно же здесь не одна, а целых 140!

Единственная большая этикетка, из которой мы можем понять всё об изделии.

В составе хлопок

Суперпрочные благодаря сетчатой структуре

Не накапливает опасные микроорганизмы

Повышенная впитываемость

Продукция сертифицирована

Купить такие тряпочки можно в хозяйственных отделах, а можно заказать на Озон

Я этот рулон заказала совместно с бытовой химией этого производителя, воспользовалась баллами и вышло в общем то не дорого, что приятно порадовало.

Упакован рулон только в плёнке, тем не менее приехал в целости.

Закручен плотно и после распаковки не раскручивается, пользоваться удобно. Можно установить на специальный держатель, у меня просто стоит в шкафчике.

Тряпки белые, запаха никакого. Хорошо отрываются по перфорации, особо не растягиваются.

Тряпочки небольшие и я за раз отрываю по 2, так мне удобнее.

На ощупь очень нежные, за счёт сетчатой структуры держат форму.

В общем то такими тряпочками можно протирать что угодно, кроме пола)

Глянцевый стол полирует на ура

Мультиварку протёрла от пятен за пять сек.

И даже зеркало очистилось без разводов, ворсинок .

Использую тряпки ежедневно. Как уже сказала: и стол, и технику, и мебель от пыли протереть. Экран телефона, телевизора.

Ополаскиваю тряпку со средством для мытья посуды и сушу. Могу пару дней одной пользоваться, затем выбрасываю. Если уж слишком загрязнится, например когда обувь протру, то и сразу выбрасываю.

Несмотря на это супер тряпка выходит экономнее, чем салфетки из микрофибры, да и по свойствам не хуже, а где то даже и лучше.

Я этим продуктом довольна, буду покупать и впредь, хотя этого рулона мне ох как надолго хватит.

К покупке рекомендую👍

От меня заслуженная пятёрочка.

Liliya-69рекомендует
26.06.2023
Тоже есть такие тряпки, удобные и протирают отлично))
26.06.2023
Вот согласна, без ворсинок на зеркалах!)
Люблю такие тряпки)
26.06.2023
Тогда эти вам точно понравятся. Ни разводов, ни ворса)
Официальный представитель BnBFamilyCompany
26.06.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась рулонная Super тряпка Unicum, и вы рекомендуете ее к покупке.
30.06.2023
В машине есть такие всегда ❗
30.06.2023
Удобная вещь)