Всем привет.
Убираться я люблю. Вечно что то тру и протираю. Обожаю тряпочки из микрофибры, мягенькие, цветные. Но с ними есть одна проблема- их постоянно нужно стирать, после стирки их функционал уже не тот, пятна иногда не отстирываются и хочется скорее их выбросить, не экономно получается.
В этот раз решила приобрести супер тряпку Unicum с хлопком в составе. Посмотрим как она справится с ежедневной уборкой.
Приличного размера рулончик. И тряпка конечно же здесь не одна, а целых 140!
Единственная большая этикетка, из которой мы можем понять всё об изделии.
В составе хлопок
Суперпрочные благодаря сетчатой структуре
Не накапливает опасные микроорганизмы
Повышенная впитываемость
Продукция сертифицирована
Купить такие тряпочки можно в хозяйственных отделах, а можно заказать на Озон
Я этот рулон заказала совместно с бытовой химией этого производителя, воспользовалась баллами и вышло в общем то не дорого, что приятно порадовало.
Упакован рулон только в плёнке, тем не менее приехал в целости.
Закручен плотно и после распаковки не раскручивается, пользоваться удобно. Можно установить на специальный держатель, у меня просто стоит в шкафчике.
Тряпки белые, запаха никакого. Хорошо отрываются по перфорации, особо не растягиваются.
Тряпочки небольшие и я за раз отрываю по 2, так мне удобнее.
На ощупь очень нежные, за счёт сетчатой структуры держат форму.
В общем то такими тряпочками можно протирать что угодно, кроме пола)
Глянцевый стол полирует на ура
Мультиварку протёрла от пятен за пять сек.
И даже зеркало очистилось без разводов, ворсинок .
Использую тряпки ежедневно. Как уже сказала: и стол, и технику, и мебель от пыли протереть. Экран телефона, телевизора.
Ополаскиваю тряпку со средством для мытья посуды и сушу. Могу пару дней одной пользоваться, затем выбрасываю. Если уж слишком загрязнится, например когда обувь протру, то и сразу выбрасываю.
Несмотря на это супер тряпка выходит экономнее, чем салфетки из микрофибры, да и по свойствам не хуже, а где то даже и лучше.
Я этим продуктом довольна, буду покупать и впредь, хотя этого рулона мне ох как надолго хватит.
К покупке рекомендую👍
От меня заслуженная пятёрочка.