Найти
Новые
WinterEdition
29.12.2024
+7 фото
Фасоль Мистраль красная пестрая Пинто. Как готовить фасоль и с чем ее подавать. Какая на вкус пестрая фасоль Пинто
Приветствую читателей! Недавно я уже делилась…
Елизавета Вениаминовна
01.05.2019
+6 фото
? Вкусно, недорого, сытно и очень полезно! Расскажу, как приготовить фасоль - чтобы не было "урагана" в животе ? И поговорим о неоспоримой пользе бобовых для здоровья
Малыш Камю
18.02.2019
+6 фото
О пользе самой вкусной фасоли от одного из лучших производителей + простой рецепт
Всем привет! Хочу немного рассказать вам о таком полезном продукте, как фасоль.
da_net
22.09.2016
Полезная и при варке все -таки стала мягкой
Добрый день! Фасоль и чечевицу мы готовим часто, сегодня первый раз решила сварить фасоль " Пинто" от Мистраль.
Стрелия
28.11.2013
Просто WOW!
Продукты "Мистраль" очень уважаю и использую в приготовлении различных блюд! Но здесь речь пойдет о Фасоли Пинто "Мистраль".
Фасоль Мистраль сорт кидни
WinterEdition
25.12.2023
20:18
+5 фото
Фасоль Мистраль красная Кидни - пожалуй, мой любимый сорт фасоли. Нужно ли замачивать фасоль на ночь? Как правильно сварить фасоль? Польза и вред фасоли для организма человека
Konsuello
13.06.2017
05:45
+6 фото
Повышенное газообразование отбивает желание есть фасоль?! Я расскажу Вам как снизить негативные последствия. Рецепты блюд внутри. Фасоль, как украшение праздничного стола!
Фасоль Мистраль сорт кидни
Tina89
05.09.2013
10:53
вкусная и мягкая
Прекрасная и очень вкусная фасоль. Среднего размера, всякого мусора в упаковке нет. Если залить на ночь холодной водой то очень быстро готовится и становится мягкой.
Фасоль Мистраль Для супов и гарниров
Tirramisu
31.10.2021
19:18
+4 фото
Пародия на фасоль. Видео и Фото.
Всем привет! Давно не покупала фасоль, а тут захотелось приготовить. Выбор пал на Мистраль фасоль красная, для супов и гарниров.
24.02.2018
07:46
+4 фото
Боб, который посеял Джек - фасоль из страны великанов с чудесным мягким сливочным вкусом. Самый белоснежный и вкусный суп-пюре, который мне доводилось готовить.
pink pony
02.12.2024
16:43
+7 фото
С этой фасолью получается чудесный салат:)
Всем привет) Я давно думала о том, чтобы внести разнообразие в наш рацион, и хотелось попробовать фасоль. Почему я выбрала именно белую?
Фасоль Мистраль Для супов и гарниров
Rafaella-X
07.02.2025
14:41
+22 фото
Сегодня у меня на обед грузинское блюдо - Лобио с куриной грудкой (рецепт в отзыве!)
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта Irecommend!
Фасоль Мистраль "Мехико" черная
10.05.2016
08:42
+5 фото
Фасоль черная и всё вокруг черным черно.
Всем, здравствуйте! Черную фасоль от фирмы «Мистраль» Мехико я покупала целенаправленно для приготовления мексиканского супа.
Intro colorof
13.01.2016
01:59
+6 фото
Вырастить фасоль . Нежная сливочная фасоль Лима. Можно ли ее вырастить в средней полосе России? ✴❈✴❈✴
Доброго Сегодняшний мой отзыв немного нестандартен.
Фасоль Белая черный глаз
shmelik
09.05.2012
09:58
фасоль, не требующая замачивания.
В нашем городе фасоль Черный глаз днем с огнем не сыщешь. В магазинах о ней не слыхали, на рынках южане, услышав описание, предлагают белую фасоль, а…
Фасоль Агроальянс Кидни темно-красная 450г
Асия15
14.03.2024
10:15
+10 фото
Обожаю фасоль, а вы? Жить не могу без этого прекрасного продукта!
Здравствуйте! Я просто обожаю фасоль, особенно красную и готова есть ее в любом виде, хоть каждый день!
Фасоль Мистраль Микс. Белая, красная, черная.
Луковка-14
04.03.2015
12:11
Краска смывается
Во-первых, хочу предостеречь тех, кто только пробует употреблять сырые продукты. Сырую фасоль есть нельзя! Нут можно, горох можно. А фасоль - нельзя!
05.04.2016
07:51
+11 фото
Белая фасоль идеальный помощник в замене мяса для постящихся и вегетарианцев. Приятный вкус и много возможностей в приготовлении.
Здравствуйте! В своем отзыве я хочу поделится…
Фасоль Агроальянс Белая
T7492
09.08.2014
19:41
+3 фото
Фасоль вкусная, но не такая выразительная, как красная! Мой совет - как варить фасоль, не замачивая!
Я пришла в магазин, и захотелось мне фрикаделек маленьких, в…
Фасоль Мистраль "Мехико" черная
orberes
24.06.2020
00:16
В чём особенность чёрной фасоли? Может ли она заменить мясо?
Всем привет. Очень-очень люблю фасоль. Причём, консервированная не вызывает у меня особых восторгов.
Anastella
10.04.2020
15:35
+5 фото
Самая вкусная и нежная фасоль
Фасоль лима покупаем уже второй раз. Видела в продаже только в "Евроспаре". Цена дорогая, но фасоль отборная, очень крупная и вкусная.Фасоль я почти всегда…
Фасоль Белая черный глаз
Anastella
29.03.2014
16:22
Не требует замачивания: заменяет мясо, вкусная и ароматная
Фасоль Чёрный глаз фирмы "Мистраль" купила в магазине "Ашан" в Меге Нижний Новгород за 73 руб. 450 гр.
Фасоль ООО Август Продовольственная красная
Varvary
07.05.2022
15:47
+3 фото
Неказистая, но вкусная.
"На лицо ужасные, добрые внутри" - очень подходящая характеристика для этой фасоли. Никаких брендовых опознавательных знаков, просто фасоль в прозрачной пленке.
Фасоль Агроальянс Кидни темно-красная 450г
NATALIA A
04.11.2016
15:47
+9 фото
Полезный продукт, применение не только как еды! что это? Заходите и все сами увидите.+ рецепт моего любимого супчика.
Всем снова приветик! Задумалась правильным…
Шпроты в масле Amberfish Латвия Амберфиш
Uljana Barkasova
15.02.2022
12:00
+12 фото
Вкуснейшие шпроты Amberfish в прозрачной упаковке и маленькая мелочь, о которой лучше знать перед покупкой.
Шпроты в масле от компании Amberfish самые вкусные…