Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 15:47
Полезный продукт, применение не только как еды! что это? Заходите и все сами увидите.+ рецепт моего любимого супчика.
NATALIA Aрекомендует
Comments.
Все комментарии
Люблю фасолевый суп с говядимой, обычно фасоль на ночь замачиваю в холодной воде. 😊
Любовь Тимофеева, я с вечера как то обычно замочить забываю 😁
Водолей-ка, да много какие варианты с фасолью сделать и даже венигрет)
Водолей-ка, да много какие варианты с фасолью сделать и даже венигрет)
capitan Grant точно
Светлана Юрьевна такое еще не пробовала приготовить,поищу рецепт в интернете))
latshen и я ))
Мамочка двойняшек буквально раньше не представляла как я вообще смогу такое есть, а оказалось вкуусно))
Светлана Юрьевна такое еще не пробовала приготовить,поищу рецепт в интернете))
latshen и я ))
Мамочка двойняшек буквально раньше не представляла как я вообще смогу такое есть, а оказалось вкуусно))
AngiePangie ну на вкус и цвет как говорится...
Дэйзи 😊
Nata ref консервированную беру мужу печеную в соусе
anastasia z да полезное в нашем рационе не часто 😕
Дэйзи 😊
Nata ref консервированную беру мужу печеную в соусе
anastasia z да полезное в нашем рационе не часто 😕
Знаю классный салат с фасолью: в равных пропорциях фасоль, кириешки и корейская морковка, заправить майонезом-классная закуска)
Мы свою фасольку выращиваем и иногда добавляем в супчик. В этом году тоже собрали небольшой урожай, но если не бывает такого, то иногда покупаем конечно и магазинную. Этот вариант хорош.
Grunez, я тоже выращиваю, но мне ее не хватает на осень-зиму)) приходится искать в магазине аналог 😁
Тоже готовлю фасолевый супчик)) надо будет красную фасоль купить, я в последнее время только белую беру.
NATALIA A, а еще мега-вкусный супчик получается с нутом и машем (это тоже бобовые) 😊
Авдеева, про нут тоже много слышала, но даже не представляю как выглядит, попробую)) спасибо
Юлечка Красотулечка из консервированной иногда мужу печеную в соусе беру но в суп не пробовала ее а аткая для супа хорошо и не дорого
Ne blondinka 😊
Ne blondinka 😊
Я в салаты обычно кладу баночную, а ту. которую надо варить, предпочитаю добавлять в супы)
Inc, цены в последнее время на продукты вообще взбесились, консервированная кусается)
брал один раз краснодарскую обычную 80 рублей/ кг - замачивалась сутки, сварили и в ведро. жесткая. Эта совсем другая...
Другие отзывы
Смотрите также