Найти
Подробности
blond_90_90
08.10.2022
+8 фото
Ещё раз приготовить фасоль?! Нет спасибо, это не для меня
Приветствую каждого читателя моего отзыва Недавно я решилась приготовить гарнир из фасоли. Но честно?!
Фасоль Кормилица белая в томатном соусе
Katya-Sha
29.03.2016
22:59
Надо брать!
Брать консервы предпочитаю российские, я за отечественного производителя. В данном случае это ООО "Сельскохозяйственная компания "Октябрь".
olya_olechka
01.06.2017
17:45
+5 фото
Хороший вкус, но качество...
Добрый день! В первые денечки лета я решила приготовить что-нибудь полезное и остановилась на фасоли.
Сыр полутвердый Metro Chef Маасдам
Iruna
05.01.2022
12:08
+1 фото
Сыр Маасдам купленный в Метро
Сыр покупали в магазине Метро. Цена на момент покупки 300 грамм стоил примерно 100 гривен ( в рублях около 300 ) Сыр в вакуумной упаковке Есть вся…
Луковка-14
04.03.2015
12:11
Краска смывается
Во-первых, хочу предостеречь тех, кто только пробует употреблять сырые продукты. Сырую фасоль есть нельзя! Нут можно, горох можно. А фасоль - нельзя!
Фасоль Каскад красная
Гериона
28.08.2017
16:21
Мелкая, но чистая
Эта фасоль продается по самой низкой цене, которую я только могла найти в магазинах. Вернее, цена та же, но в упаковке вдвое больше зерен.
Мороженое Metro Chef Пломбир с наполнителем клубники
Tirramisu
16.05.2021
17:54
+5 фото
Качественное мороженое по смешной цене.
Всем привет! Ближайшие магазины и палатки окончательно разочаровали. Малюсенькие рожки и эскимо по цене 70 руб и выше, а по вкусу непонятное…
Lina Bubamara
18.07.2020
09:43
+8 фото
На удивление безвкусная фасоль. Первый раз такую встречаю
Люблю фасоль и часто ее готовлю. У меня она идет не только в суп, но и в пироги с пирожками.
Фасоль Мистраль Для супов и гарниров
Tirramisu
31.10.2021
19:18
+4 фото
Пародия на фасоль. Видео и Фото.
Всем привет! Давно не покупала фасоль, а тут захотелось приготовить. Выбор пал на Мистраль фасоль красная, для супов и гарниров.
Асия15
14.03.2024
10:15
+10 фото
Обожаю фасоль, а вы? Жить не могу без этого прекрасного продукта!
Здравствуйте! Я просто обожаю фасоль, особенно красную и готова есть ее в любом виде, хоть каждый день!
Liliya-69
11.08.2022
07:38
+6 фото
Не самая лучшая фасоль, но есть способ, как уменьшить время варки.
Привет всем. Я не большой поклонник фасоли, а вот мои домочадцы с удовольствием едят фасолевый суп и на гарнир…
Фасоль Каскад красная
Korolevaelena
28.08.2018
22:48
+1 фото
Вкусная красная фасоль для отличного лобио.
В поисках замены мяса, исследую прекрасные источники растительного белка.
Фасоль Мистраль Для супов и гарниров
Rafaella-X
07.02.2025
14:41
+22 фото
Сегодня у меня на обед грузинское блюдо - Лобио с куриной грудкой (рецепт в отзыве!)
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта Irecommend!
Суперагент Малеськина
07.10.2019
06:33
+8 фото
Не разваривается, отлично держит форму. Вкусная, придаёт симпатичный цвет блюдам.
Всем здравствуйте! Фасоль Агроальянс Кидни темно-красная.
Фасоль Агроальянс Белая
T7492
09.08.2014
19:41
+3 фото
Фасоль вкусная, но не такая выразительная, как красная! Мой совет - как варить фасоль, не замачивая!
Я пришла в магазин, и захотелось мне фрикаделек маленьких, в…
Матрешка_88441
20.03.2024
16:22
+7 фото
Беру такую фасоль в самых крайних случаях.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Фасоль- очень полезный и питательный продукт. Актуальный в пост для соблюдающих.
Крем для рук Bodyart Stay Beautiful
Доллис
10.08.2024
12:08
+5 фото
Классный крем за 49 рублей!
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про крем для рук "Bodyart". Купила я его в городе Пскове, в "Пятерочке" и стоил он всего 49 рублей. Это здорово.
NATALIA A
04.11.2016
15:47
+9 фото
Полезный продукт, применение не только как еды! что это? Заходите и все сами увидите.+ рецепт моего любимого супчика.
Всем снова приветик! Задумалась правильным…
Консервированная фасоль Global Village Красная в томатном соусе
AnastaziHo
16.03.2025
08:42
+7 фото
Очень любила именно эту фасоль, но теперь буду обходить её стороной.
Всем доброго времени суток! Сейчас пост, и чтобы как-то поесть, я решила купить фасоли.
Фасоль Агроальянс Белая
Korolevaelena
22.08.2018
09:15
+2 фото
Вкусно! Будем дружить!
Что есть если перестал есть мясо? Конечно фасоль и бобовые.... Это знают даже люди, далёкие от пп и вообще от готовки и кулинарии в целом. А вот как её выбрать?
Alinka7u7
05.02.2025
21:32
Брать можно, но особо больше не хочется
Добрый вечер, сегодня хочу написать про мой первый и не очень хороший опыт приготовления фасоли от красной цены.