Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про крем для рук "Bodyart". Купила я его в городе Пскове, в "Пятерочке" и стоил он всего 49 рублей. Это здорово. У меня просто закончился крем в поездке и нужно было срочно купить что-то недорогое. И вот я нашла этот крем с маслами ши, авокадо и оливы. Оказалось, что он не только недорогой, но еще и очень хорошо работает. Находится крем в тюбике, мне это очень нравится. Я не люблю крема в бутылочках с дозаторами.
В тюбике находится 75 мл крема. Расход небольшой, хватит надолго. Небольшого количества этого крема достаточно, чтобы увлажнить руки и избавить их от неприятного ощущения сухости.
Еще мне нравится, что этот крем довольно быстро впитывается и не оставляет на руках жирной пленки. Надо подождать несколько минут, чтобы он впитался, а потом уже можно приступать к своим делам. Пахнет он тоже очень приятно, мне его аромат нравится. Состав можно прочитать в этой части тюбика. Мне он понравился, парабенов там нет.
производится крем в Московской области компанией "Фитокосметик".
Крышка откручивается, она, конечно, не флип-топ, но у таких тюбиков, она редко бывает такой.
Перед первым использованием надо снять защитную пленку.
И вот сам крем. Он белого цвета. Текстура довольно плотная, но по рукам он распределяется легко.
И вот я нанесла его. Первую минуту руки немного блестят, но он быстро впитывается и это уже проходит.
Я довольна покупкой. Крем полностью отвечает моим требованиям, так что буду брать еще, если увижу. У нас такого не видела пока.
Моя оценка - пять, рекомендую. Спасибо всем!