Тюбик довольно мягкий, на нем с обратной стороны находится информация для покупателей, написанная довольно мелким шрифтом (там все стандартно - состав, объем, характеристики продукта, сроки и условия хранения и так далее).
Под основной крышечкой находится дополнительная защита в виде фольги, и мне это очень понравилось, так как даже в дорогих средствах производители стали все чаще и чаще экономить на подобных нюансах, а зря.
Сам крем оказался белым, не слишком густым и очень-очень ароматным.
Прочитала в некоторых отзывах, что аромат на любителя.
Наверное, я и есть этот самый любитель, так как меня этот сладковатый запах привел в полнейший восторг.
Я просто нос оторвать не могу от него, хотя вообще мне нравится другое направление, более свежее.
Но здесь я чувствую и листик черной смородины, и какие-то фрукты, и еще много всего очень аппетитного и вкусного, поэтому аромат мне очень понравился.
Крем легко наносится на мою сухую кожу и очень быстро впитывается, совершенно не оставляя никаких следов, это огромный плюс (первое время пару секунд есть небольшой блеск, но этот очень быстро проходит, действительно просто в считанные секунды).
Кожа после нанесения крема очень хорошо напитана и увлажнена, причем эффект здесь часа на три как минимум, очень долгоиграющий, и мне этот также очень пришлось по душе.
Не требуется мазать руки кремом каждые полчаса.
Смягчение, питание, увлажнение здесь просто на высоте, да еще и какой приятный аромат сохраняется на моей коже длительное время!
Очень комфортное средство по практически дармовой цене.
Мне крем очень и очень понравился несмотря на то, что куплен был просто от отсутствия других достойных вариантов на момент покупки.
Теперь непременно хочу попробовать крем для ног от этого же производителя (видела его в том же магазине).
Итак, крем для рук Bodyart Роскошный уход мне очень подошел и понравился, непременно повторю покупку. Буду рекомендовать к приобретению! Справился даже с очень сухой кожей рук, а стоит сущие копейки. Однозначное "ДА! "говорю этому средству, несмотря на подозрительно низкую стоимость.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким самого прекрасного настроения! 😊