Седативное средство Татхимфармпрепараты Пустырника экстракт в таблетках я заказывала с доставкой из Аптекиплюс. Стоимость небольшая, около 20 руб.
20 таблеток
До этого я уже брала неоднократно пустырник в таблетках от других марок: "Озон" Пустырника экстракт, Пустырника экстракт Фармстандарт и АО "Усолье-Сибирский Химфармзавод" Пустырника экстракт.
Отпускается без рецепта
Дозировка основного вещества здесь одинаковая - 14 мг, как в других таблетках, которые я принимала.
В упаковке 2 блистера по 10 таблеток и инструкция. Все стандартно.На блистерах продублирована часть важной информации.
Мне нравится пустырник именно в таблетках. Он без спирта, в отличие от настоек и таблетки удобно принимать. Они маленькие и легко глотаются, я не успеваю даже почувствовать их вкус. Запах тоже не сильно выраженный.
Пустырник мне нравится за то, что это средство растительного происхождения, то есть натуральное и в моем случае не вызывает привыкание. У меня нет аллергии на него и другой негативной реакции. Я гипотоник, однако пустырник не понижает мне давление при условии, что я принимаю его разово (по мере необходимости).
Пустырник оказывает на меня мягкое успокаивающее действие, без затормаживания и сонливости в течение дня. Если я не могу уснуть на фоне повышенного пульса, то после приема пустырника ЧСС нормализуется и потом я спокойно засыпаю. Отмечу, что действие препарата не моментальное, надо немного подождать.
Седативное средство Татхимфармпрепараты Пустырника экстракт в таблетках мне подходит, поэтому пока остановилась на нем.