Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 09:07

Привет всем!

Таблетки глицин --> кому не знакомо это название, кто еще не знает о копеечном средстве, способном привести тебя в чувство, улучшить память и самочувствие в целом? Думаю, глицин знают все, но не все верят в его чудесные свойства, впрочем, как и я...

🍀 ПРЕДЫСТОРИЯ | Зачем мне глицин?

В подростковом возрасте у меня начало звенеть в одном ухе, я ходила к терапевту, затем к лору, а тот уже отправил к неврологу. Невролог назначил мрт, кучу других анализов и в итоге всё везде было отлично, но спать этот звон мне дико мешал.

Единственное, что смог выписать мне врач – это глицин 😊 Даже тогда я понимала, что этот препарат ну вряд ли избавит меня от звона... однако пропила полный курс глицина (в зеленой упаковке), эффекта не заметила вообще и просто смирилась со звоном, сейчас я к нему видимо привыкла и уже не замечаю.

Так почему же я уже в сознательном возрасте покупаю снова глицин, если знаю, что он бесполезен?

Просто сейчас у меня проблема другого характера и я была на 100% уверена, что без глицина не вытяну, мне нужно было хорошее настроение, нормальный сон и отличная память, а еще сосредоточенность и быстрая реакция (именно это обещают производители глицина).

Все дело в том, что я вышла на работу 😊 Мне было ужасно сложно первое время, а пришла я как раз в такой период, когда работы было ОЧЕНЬ МНОГО, домой я приходила никакая, плохо спала и никак не могла отключить мысли о работе, по сути, я о ней думала 24 часа в сутки. Как итог ⇒ физическая и моральная усталость, ужасное настроение и состояние, будто еще чуть-чуть, и я развалюсь на части. Муж вообще боялся ко мне подходить в тот период и уже сам был не рад, что я вышла на работу 😊

Собственно, отработав ровно неделю, я попросила мужа купить мне глицин, почему-то именно этот БАД пришел в голову самым первым и я начала пить его по инструкции в тот же день.

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Глицин актив
Глицина сейчас развелось много разного, я была уверена, что муж притащит из аптеки зелененькую коробочку, но он принес что-то новенькое ⇒ Глицин АКТИВ в синей упаковке. Я-то еще помню, что зеленый в детстве мне не помог, потому другого цвета упаковка уже подняла мое настроение и появилась надежда, что этот глицин другой и точно даст то, что мне требуется на данный момент.

• Производитель ⇒ ООО "Фармгрупп" (Россия)
  • Цена ⇒ всего 36 рублей в аптеке "Вита", в других аптеках, уверена, он еще дешевле (продается без рецепта).
  • Срок годности ⇒ 3 года с даты производства (апрель 2019 год).
  • Форма выпуска ⇒ Блистеры, 50 таблеток по 100 мг.
  • Активное вещество:

Глицин. Содержание глицина в суточной дозе 855 мг.

Инструкция есть только на коробке (дополнительно никаких вкладышей не было).

Глицин инструкция

Глицин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ лекарством, но даже его прием рекомендуют начинать с назначения врача, особенно, если вы собираетесь давать его детям.

🍀 ОПИСАНИЕ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ФОРМЫ | УПАКОВКА

Таблетки Глицин
Всего в упаковке 50 таблеток, на полный курс нужно две упаковки. Так как результат я увидела практически сразу же, да и тяжелые периоды на работе уже прошли, решила ограничиться одной упаковкой, хотя потом может и докуплю вторую пачку, еще не решила.

Таблетки Глицин маленькие, белого цвета, их не нужно глотать и запивать водой.

Глицин Актив
Таблетки предназначены для сублингвального приема (класть их под язык).

Принцип приёма под язык довольно прост. Когда химическое соединение вступает в контакт со слизистой оболочкой полости рта, то вещество всасывается в эпителий внизу языка. На этом участке языка высокая плотность кровеносных сосудов и, как результат, путём проникновения вещество быстро вводится в венозное кровообращение, которое возвращает кровь в сердце и затем идёт в артериальное кровообращение по всему организму.

По вкусу почти безвкусные, не противные. Полностью растворяются примерно через 7-10 минут.

🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ | ДОЗИРОВКА

Почему-то дозировка не совпадает с тем, что я вижу на различных сайтах и коробке. Я пила глицин почти так, как написано на упаковке. Там сказано, что пить нужно по 2 таблетки три раза в день (сублингвального ВО ВРЕМЯ ЕДЫ). Что-то есть, когда под языком глицин... как-то не очень удобно, потому глицин принимала ПОСЛЕ ЕДЫ.

Продолжительность приема 1 месяц, но я уже сказала чуть выше, что пропила одну пачку и пока не решила, нужна ли мне вторая, ибо нужный эффект уже получен, а "тяжелые времена" на работе прошли 😊

И да, я пила по 2 таблетки не три раза в день, ибо часто забывала взять с собой глицин, потому обед на работе проходил без него.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

🍀 ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ И МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активизирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего уменьшается психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышается социальная адаптация, улучшается настроение, нормализуется сон.

Таблетки Глицин

Пить глицин начала с позапрошлых выходных, но в понедельник еще никаких результатов глицин мне не дал, я ужасно уставала, приходила с работы (еще по пути заходила за ребенком в сад) и сразу же заваливалась на кровать, ибо у меня не было сил ни на что. Ночью спать не могла, много раз просыпалась, мне снилась работа и все те трудности, с которыми придется столкнуться... ужасное время и состояние. Хорошо еще, что хоть муж все понимал и помогал мне по дому.

А вот примерно со среды (4 дня приема глицина) я увидела просто какой-то невероятный эффект:

Усталость сходит на нет, даже снова начала писать отзывы (у меня были перерывы по неделе), т.е. к вечеру у меня оставались силы на что-то еще, помимо как просто лечь и ковыряться в телефоне до ночи.

Моральная усталость тоже начала постепенно улетучиваться, мысли стали как-будто чище. Я шла с работы и не думала о работе, хотя до этого мне казалось, что это невозможно, я просто не могла отключить эти мысли самостоятельно.

Настроение улучшалось с каждым днем, приходила с работы уже не такая "убитая", это заметил и муж.

СОН. Самое главное, что сон и правда стал лучше, я стала засыпать так быстро, как никогда раньше и как итог ⇒ по утрам хорошее настроение и много сил, правда подниматься мне все равно тяжело, но от этого, видимо, уже никуда не деться (проблема с детства) 😊

Таблетки Глицин-актив
Стрессовые ситуации были и их было много, глицин реально помогает с ними справляться, становится как бы все равно 😊 ведь головой-то понимаю, что работа – это не главное, потому мозг начинает адаптироваться под это состояние и переносить все тяготы становится гораздо проще!

Что касается памяти и быстроты реакции, то и на это повлиял глицин, мне за 2 дня нужно было вложить в себя просто невероятный объем информации и утрамбовать ее по полочкам, чтобы в нужное время этим воспользоваться, было невероятно тяжело, но мозг как-будто просыпается в нужное время и я резко вспоминаю как сделать то или иное дело (еще и в стрессовой ситуации, когда над душой стоят люди и ждут-ждут-ждут только тебя).

Уверена, что без бада я бы расклеилась и просто не выдержала бы всего этого, у меня и правда было желание уже свалить с этой работы куда подальше, но глицин помог справиться со всем и теперь я радуюсь, ибо моя работа мне очень нравится 😊

Побочек у глицина нет, аллергической реакции бад не вызвал.

🍀 ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Конечно не исключаю тот факт, что я получила эффект за счет плацебо, ибо действительно возлагала большие надежды на этот глицин-актив, наши мысли материальны, в этом я убеждалась ни один раз, особенно после прочтения этой книги.

И все же, таблетки глицин так дешево стоят, что даже если вы с трудом верите в их "волшебные свойства", от покупки и проверки препарата самолично, не обеднеете 😉

Достоинства:

• Эффект заметен! Улучшается настроение, мысли становятся светлыми, меньше устаешь (как физически, так и морально), лучше спишь, проще проходит социальная адаптация.
  • Безвкусные таблетки
  • Без аллергии и побочных действий
  • Очень дешевый бад

Недостатки:

• Для меня их нет.

Таблетки Глицин-актив

Рекомендую. Спасибо за внимание 😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

На IRECOMMEND платят деньги за ваше мнение!

ksellenaрекомендует
14.09.2019
мысли, конечно влияют, но не настолько, чтобы почувствовать себя намного лучше, как Вы пишите. Должно быть препарат и правда эффективен. Как раз ищу что бы такое купить, устаю на работе, утром не подняться
14.09.2019
Очень актуальный отзыв для меня! Нахожусь в похожей ситуации...Только последнее время чаще пью валерьянку. Надо купить глицин.
14.09.2019
Деятельность новая? Сколько перерыв по времени был с последнего места работы? Это может быть адаптация так влияет
14.09.2019
Деятельность не совсем новая, но перерыв был большим (1 год). С предыдущим местом такого не было, хотя там тоже было тяжело первое время, а перерыв был еще больше (3 года в декрете).
Здесь просто работы очень много и нужно было за несколько дней ее всю освоить, у меня уже чуть ли не нервный срыв подбирался и кажется, глицин еще и успокаивает))
14.09.2019
Цена на препарат, конечно сама по себе исцеляет 😊
Круто, что бад помог, но тут все на прямую зависит от настроя.
Ты молодец ✊