Скажу, без лишних предисловий - я просто обожаю "Барбариски".❤️
Незнаю имя человека, который первым придумал делать такие леденцы, но ему точно удалось подобрать ключик к сердцу сладкоежек.
Леденцовая карамель со вкусом "Барбариса".
Я покупаю "Барбариски" разных производителей и всегда по целой пачке, потому что это мои самые любимые леденцы.
На этот раз, в магазине мне попались конфеты бренда "Кондитер Профи".
🖤 ИНФОРМАЦИЯ 🖤:
Вес: 1 кг.
Страна производитель: Россия
Цена: 300 руб.
Где купить: продуктовые магазины, маркетплейсы.
🖤 СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ 🖤:
🍬 КАКИЕ ЖЕ "БАРБАРИСКИ" НА ВКУС? 🍬
Ягодные. Больше сладкие, чем кислые. С характерной узнаваемой ноткой.
У нас в горах растут кусты барбариса, я даже пробовала его плоды. Но, если честно, не почувствовала яркого вкуса, который есть в конфетах. Ягоды просто кислые. Возможно, в местном климате барбарис не успевает вызревать до сочной сладости.
А вот, по форме и цвету, конфетыочень похожи на те самые, продолговатые ягодки.
Конкретно, эти леденцы от "Кондитер Профи" я оценю на 4 .🌟
Они вкусные и долгоиграющие, но в них присутствует лишняя мятная нотка. Некоторые конфеты в конце пригарчивают, как будто плохо размешали краситель или лимонную кислоту.
Также, леденец может треснуть во рту и поранить язык- это минус, потому что я знаю "Барбариски", которые до конца рассасывания сохраняют гладкую форму.
В плюс отмечу, что леденцовая карамель со вкусом Барбариса "Кондитер Профи" не кислая, она не раздражает мой гастрит, даже если рассосать 2 шт. подряд. Например, по этой причине, я давно не ем некоторые леденцы, типа "Дюшеса" и цитрусовых.😔
"Барбариски" немного окрашивают язык в красный цвет, но меня это не смущает.
Люблю полакомиться ими в неспешной прогулке или за просмотром фильма. 🍬