Опубликовано 24 Январь, 2023 - 08:21

один раз
    104 рубля

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Ну вот и подошла к концу моя немаленькая коллекция тканевых веганских масок от Фитокосметик. Могу честно сказать, что применение было очень даже неплохим, откровенно плохих масок не встретила и большинство порадовало как по эффекту, так и по запаху, текстуре. Напоследок я решила оставить себе очень приятную маску: с бананчиком. Вот хотелось мне каких-то фруктиков.

Эта маска была направлена на питание. А с учетом того, что моя кожа немного так пострадала после мезотерапии (точнее ей надо было просто побыстрее восстановиться), я как раз хотела ее капельку оживить:

Питательная маска «Банан и авокадо» — настоящий живительный эликсир для вашей кожи, великолепный природный источник витаминов, растительных жиров и антиоксидантов. Всего за несколько минут, пока вы просматриваете ленту новостей в социальных сетях, она глубоко напитает, восстановит и укрепит кожу лица, делая ее нежной и бархатистой.

И это средство оказалось очень даже действенным! Достаточно приятное питание, о котором стоит рассказать 😊

Тканевая маска для лица Happy vegan Банан и авокадо

Где купить.

Купила целый набор масок на вайлдберисе. Можно приобретать и по одной, но как-тов совокупности поинтереснее.

Цена.

Одна сашешка - 104 рубля. А набор выходит подешевле, одна штучка обходится где-то в 50 рублей +-, что уже не кажется запредельной ценой.

Внешний вид.

Внешний вид безумно привлекательный. Вот что-что, а этим маски и правда выгодно выделяются. Тту тебе нарисованы яркие бананчики, авокадо - ну прямо здоровый завтрак для всей семьи и никак иначе.

На обратной стороне есть вся информация на русском языке о данной маске:

• Немного о средстве,
  • Способ применения,
  • Состав.

От производителя.

Банан обладает разглаживающим, освежающим и омолаживающим действием, а содержащиеся в нем витамины группы В и фруктовые кислоты способствуют улучшению цвета лица, устраняют сухость и дискомфорт, усиливают защитные свойства кожи. Масло авокадо — натуральный источник ценнейших антиоксидантов, фитогормонов и растительных жиров близких по структуре к нашей коже. Оно легко проникает в ее самые глубокие слои, питает, увлажняет, тонизирует и запускает процессы естественной регенерации. Уже после первого применения ваше лицо вновь засияет свежестью и очарованием!

Состав.

Aqua, Musa Acuminata Fruit Extract (Экстракт Банана), Persea Gratissima Fruit Extract (Экстракт Авокадо), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Oenothera Biennis Oil (Масло Вечерней Примулы), Hydrolyzed Soy Protein, Rice Amino Acids, Hydrolyzed Adansonia Digitata Seed Extract, Proline, Pisum Sativum Extract (Экстракт Зеленого Горошка), Chenopodium Quinoa Seed Extract (Экстракт Киноа), Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Внешний вид и нанесение.

Вскройте упаковку и разверните маску. Наложите маску на чистое лицо. Через 10-15 минут снимите маску, остатки средства легкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного впитывания.

Сыворотки здесь много. лекало отлично напитано, при этом сама сыворотка необычная. Она немножко кремообразная, по своему оттенку светло-желтая. Текстура у нее средняя по легкости, не дает перепитки или какой-либо липкости. В кожу впитывается неплохо, не вызывая дискомфорта в виде жжения.

Лекало при этом - страх кромешный. Оно большущее, прорези для глаз огромные, сбоку все собирается в складки и разгладить это непотребство просто нереально. Заломов очень много, расправить маску на лице идеально не получится 100%. При этом сама ткань маски очень приятная и не грубая.

На коже лекало не сохнет, поэтому рекомендую самостоятельно засечь 15-20 минут и потом ее самому снять.

Остатки не ощущаются на коже, но я все равно всегда маску всю смываю, чтобы на коже ничего точно не оставалось.

Запах.

Очень приятный. Будто бы средство обмакнули в мультифруктовый сок. Пахнет бананом и чем-то еще фруктовым.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

К сожалению, я как-то переборщила и для мезотерапии взяла иголки 12. Для моего лица это оказалось жестковато, поэтому оно пару дней оставалось красным, ну а самой мне срочно было необходимо хоть какое-то питание. И я его нашла в виде данной маски! Отмечу сразу: эффект тут и правда напитывающий. И питание тут такое знатное, такое хорошее, что не могу его не похвалить. Во-первых, оно без малейшего ощущения перепитки - а это дорогого стоит! Во-вторых, средство в два счета убирает сухость и намект на нее. Кожа ощущается мягенькой и, в принципе, сверху на ночь можно даже и крем не наносить.

Очищающего эффекта особо не заметила, но и матированность кожи тут условная. С другой стороны, слава богу, что средство при этом не перепитывает кожу и лицо не сияет, как некий блинчик. Лифтинг-эффекта при этом тут не заметила.

Успокаивающий эффект я тоже заметила и он меня здесь порадовал. В принципе, видно, что кожа у меня воспаленная и немного красная. И вот маска подарила приятный отбеливающий эффект, убрала некую сухость и лицо само по себе стало выглядеть как-то поприличнее. Стоит отметить, что при этом кожа не перепитана, поэтому такое средство можно наносить как вечером (как это сделала я), так и днем.

Поры выглядят так же, как до применения, воспаления успокаиваются. Поры не забиваются, не возникает новых проблем. Отмечу, что здесь нет эффекта сальной кожи. Увлажнения нет, но грамотное питание позволяет ощущать личико более гладким на ощупь и приятным, а большего тут и ненужно.

Впрочем, я вот говорю, что очищающего эффекта нет, но после применения не хочется умыться. Кожа ощущается весьма чистой, лощеной. Отбеливание приятное, но особо профилактического воздействия здесь все же ждать не приходится, честно. Это маска на разочек, восстановить порядок на лице.

Сыпи, новых воспалений или аллергии средство не вызвало. Новых проблем у меня так же никак не появилось.

Итог.

Одна из лучших масок во всей коллекции. Очень приятный фруктик, который мне понравился, рекомендую :)

fimmiрекомендует