Найти
Россия, Анапа
Подробности
06.08.2024
+4 фото
Контактный зоопарк города Анапы. Впечатления которые остались с нами на долго🙂
Этим летом мы побывали в зоопарке Анапы. Конечно он не большой, но оказывается тоже есть.
Геленджик Родник "Наташа".
Ольга Пимичева
10.05.2021
19:26
+26 фото
Геленджик. Родник Наташа...Здесь повсюду водопады и ручьи. Тишина, покой и созерцание.
Всем доброго дня!! Краснодарский край богат на красивейшую природу.
Контактный Барнаульский зоопарк "Мадагаскар" , Барнаул
Дарья Аксаковская
16.10.2019
07:47
+21 фото
Мое первое знакомство с контактным зоопарком. Много фото и видео! ?
Добрый день, уважаемые читатели! Большое спасибо, что заглянули!
Стразы Matur Shine Для лица, тела и волос самоклеющиеся. Артикул 157347609
07.10.2024
13:39
+7 фото
Стразики очень симпатичные ❤️ Подходят не только для лица и тела. Я использую их для творчества. Покажу немного своих работ.
Доброго дня уважаемые читатели!
Контактный зоопарк "Парк Игуана" , Анапа
Плюшевое счастье
26.06.2021
23:36
+8 фото
Я очень удивлена и расстроена при виде ТАКОГО зоопарка в Анапе!
Добрый день дорогие мои! В этом году мы отдыхаем в Анапе - красивом и удивительном месте.
Геленджик Родник "Наташа".
Зайка Зоя
11.02.2015
22:57
+23 фото
Красивая легенда, чистый родник, чудесное место! Фотоотчёт и подробный рассказ о том, что увидела и услышала)
Всем доброго вечера! Не могу Вам не рассказать о…
Кареглазка _07
05.12.2022
18:42
+16 фото
🍌 Банановый аромат, комфортное питание и неудобное лекало ❤️ Тканевая маска для лица Happy Vegan "Банан и авокадо"
Привет, девочки) Поболтаем?
14.10.2024
21:39
+1 фото
Минусы и плюсы основы которые я для себя выделила.
Мыловарение не только увлекательное хобби, но и способ увеличить доход. Поэтому к выбору ингридиентов нужно подходить серьезно.
Россия, Геленджик, Пшада
miss____violett
21.05.2024
17:34
+5 фото
Пшада - поселок в районе Геленджика, богатый на достопримечательности. Водопады, дольмены и страусиное ранчо. Мои впечатления
Всем доброго времени суток!
Источник Святая ручка, Новороссийск
Додельница
17.09.2017
09:35
+57 фото
"Святая ручка"-земной рай! Кубань-купель деяний славных! Не взрастила, не укрепила я свою христианскую веру. Слишком уж превозносят это место. Русская церковь добралась и сюда
Станица Шапсугская, Абинский район, Краснодарский край
Fuite
14.06.2018
10:54
+24 фото
Шапшугская Шамбала. Мастерская дольменов. Аномальная зона и место силы. Правда ли всё, что говорят об этом месте? Или это банальный туристический развод?
beauty_efremova
06.06.2023
08:19
+9 фото
Когда-нибудь Фитокосметик сделают тканевые маски с идеальным лекалом, но это не точно. Тканевая маска Банан и авокадо Happy Vegan неплохая, но не идеальная)
Susie9honor
19.12.2022
00:34
Ничего так
Достала по акции на пробу из озона. Производитель у основы выдумщики. Когда прочла сама удивилась. Фото этикетки прилагаю. Обычная глицериновая мыльная основа. Плавится быстро.
Вафельные конфеты Жако (Нальчик) Ореховый тортик
veronika koljuchka
31.12.2024
08:53
мега-гадкие конфеты! эта глазурь просто убила веру в производителя
Приветствую Вас, мои читатели-сладкоежки! Сегодня отзыв возмущённый!
Пылесос с контейнером для пыли Samsung BWC2302
oSVetlana
01.01.2025
10:20
+5 фото
Простота и ничего лишнего
Хочу рассказать про пылесос для сухой уборки. Не люблю заморачиваться и тратить много времени на "хитрые изобретения" , важно включил - сделал и выключил.
Россия, Геленджик, Пшада
Маруся1975
17.03.2024
17:13
+59 фото
Страусиное ранчо, верблюды, дегустация меда и увлекательный ракурс в старину - всё это Пшада!
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно посетили замечательное местечко в…
Источник Святая ручка, Новороссийск
AnastasiaGel
02.08.2018
12:53
СВЯТАЯ РУЧКА - ПРОСТО ФАКТЫ И МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Честно говоря, я немного далека от церкви. Святые места у меня не вызывают трепета и восторга.
Станица Шапсугская, Абинский район, Краснодарский край
Elena_2000
21.06.2021
17:25
+8 фото
Посетила бы еще раз!!!
С экскурсией "Шапсуга" меня познакомил организатор фирмы Визит в Анапе. Изначально я планировала 5-6-ти часовую поездку на джипах.
fimmi
24.01.2023
08:21
+7 фото
Банан и авокадо 🍌 - разве это не здоровый завтрак для вашей кожи? Одна из лучших масок во всей "веганской" коллекции. Средство, позволяющее грамотно напитать кожу и не превратить его в какой-то жирноватый блинчик
Людмила Ласточка
18.04.2023
02:04
+3 фото
Отличная основа
Привет всем! Купила в магазине мыльную основу белую Bubble Time 1 кг. Сразу попробовала сделать мыло, как белое, так и окрашенное.
Великие люди! 365 личностей, изменивших мир. Переводчик Шалаева Диана Алексеевна
Много читающий человек
30.12.2024
21:11
+6 фото
Прекрасная энциклопедия, которая расскажет кто такой Джон Лассетер, Рафаэль Надаль, Ингмар Бергман, Хаяо Миядзаки, Зигмунд Фрейд, Альберт Швейцер, Николай Новиков, Роналду, Фёдор Гааз, Билл Гейтс, Пьер Омидьяр и другие.