Опубликовано 10 Май, 2021 - 19:26

несколько раз

Всем доброго дня!!

Краснодарский край богат на красивейшую природу. Море, горы, реки. Среди этого великолепия можно найти уголки тишины, покоя и удивительной красоты.

Одним из таких мест является Родник, с интересным названием Наташа. С ним связано несколько легенд.

В руках у скульптуры Наташи находится кувшин, из которого тонкой струйкой течёт родниковая вода. Эту водичку мы и набрали для питья, в пятилитровые бутылки.

Геленджик Родник "Наташа".
Находится Родник в Геленджикском районе.

Сюда я приезжала из Архипо-Осиповки. Дорога к роднику местами серпантинная.

Также несколько раз бывала здесь много лет тому назад.

Находится Родник Наташа на территории Михайловского перевала.

Первое чувство, которое очень ощущается это покой и радость на душе. Место это очень благостное.

Геленджик Родник "Наташа".
Рядом с Родником Наташа часто останавливаются экскурсионные автобусы с туристами и автомобили.
Геленджик Родник "Наташа".

Вблизи родника находится Православная Часовня в честь преподобного Сергия Радонежского.

Неподалёку от родника ведётся торговля различными явствами. Продают мёд, чай, специи и многое другое.

Геленджик Родник "Наташа".
Если немного пройти вверх от скульптуры Наташи, то можно посетить за небольшую оплату в 50 рублей довольно интересное место.
Геленджик Родник "Наташа".
Здесь имеется несколько водопадов, которые образуют ручьи. Журчание воды очень успокаивает.
Геленджик Родник "Наташа".

Повсюду множество цветов. Красиво...

Геленджик Родник "Наташа".
Пошли мы к водопадам с дочкой, на тот момент ей было 6 лет. Сейчас 7.

За нами увязалась собака, вокруг ни души. Дочка стала за меня прятаться от этой собаки. Я ей объясняю, что бояться не надо, собачка просто нас провожает, что она дружелюбная.

Причём сначала эта собака находилась вблизи храма, затем оказалась рядом с нами, когда мы шли к водопадам.

В целом мне понравилось здесь. Атмосфера очень благоприятная, для отдыха. Созерцание прекрасного всегда оставляет в душе надолго свой благостный след.

Геленджик Родник "Наташа".

Благодарю всех за внимание!

🌹Буду рада видеть вас на своей страничке!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы.

Теберда... Теберда. В сердце Ты навсегда!!

АРХЫЗ. ПРИРОДА ЗДЕСЬ СКАЗОЧНО КРАСИВА! ОТ УВИДЕННОГО ПОЁТ ДУША!

❤ДОМБАЙ... ЦАРСТВО ГОР И ПОЛНЫЙ РЕЛАКС

ГЕЛЕНДЖИК...СЮДА БЫ Я ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ СНОВА, И НЕ РАЗ!!

Ольга Пимичеварекомендует