Привет всем!
Сегодня расскажу о пустырнике, который мне посоветовала фармацевт в аптеке. Успокоительные средства, я покупаю часто, работа у меня нервная и напряженная. Чтобы не рычать и не срываться на невинных людей, принимаю успокоительное средство. Хорошо, что у нас в коллега имеет медицинское образование и может подсказать, что пропить, чтобы не "кусать" людей. Она мне посоветовала пропить пустырник в таблетках. Я, пустырник пропиваю периодами, например такой пила https://irecommend.ru/content/bystro-uspokaivaet. И, вот пришлось курс пустырника повторить. Будучи в аптеке, решила сразу купить и пустырник. Фармацевт мне на выбор, предложила обычный пустырник в таблетках и пустырник с витаминами, вот его я и решила потестировать.
Купить можно в аптеке "Здравия".
Цена на момент покупки была в районе 100 рублей.
Количество драже в баночке 50 штук.
Страна производитель Россия.
Драже пустырника, упакованы в прозрачную баночку. На самой баночке, присутствует этикетка. На этикетке присутствует полезная информация для потребителя. Информация, представлена читаемым шрифтом. С информативной этикетки, видим, что это не простой пустырник, а в состав входит мелисса и витамины группы В. Я, знаю, что витамины группы В очень нужны нашему организму, а я эту группу витаминов давно пропивала, поэтому и решила совместить это одновременно.
Баночка с витаминами, герметически закрыта, есть защита от первичного вскрытия. Защита представлена в виде, пластмассовой пломбы, которая крепится к крышке на баночке. Даже не открывая баночку с пустырником, можно визуально оценить драже в баночке.
Таблетки драже небольшого размера.
Цвет драже белого в крапинку цветом.
Производитель, рекомендует принимать взрослым по три драже три раза в сутки. Я, считаю, что это много, поэтому принимаю три драже в сутки.
Курс приема 1 месяц. Эффект от пустырника накопительный, поэтому принимается на протяжении одного месяца, разово эффект может быть и не заметный. Хоть иногда, я принимаю и разово, когда сильно расстроюсь или сильно буду взволнована на протяжении дня. Если, у меня такое взволнованное состояние, я однозначно знаю, что ночью нормально не усну. Зная, свой организм, сразу с вечера принимаю успокоительное, например пустырник, не менее трех драже. И, только тогда я уверена, что смогу спокойно проспать всю ночь.
После принятия этих драже, я довольно часто бегаю в туалет. Пустырник, оказывает мочегонный эффект, это следует учесть. Особенно, если куда-то собираетесь в дорогу.
После курса приема этих драже, я заметила, что я стала более спокойной, так сказать перестала кидаться на людей. Я, приблизительно после курса приема, этого препарата хорошо и спокойно себя чувствую около двух месяцев, потом курс пустырника (валерьянки) повторяю.
Эти драже пустырника очень, мне понравились я не только успокоилась. но и обогатила свой организм витаминами группы В.
Данный, препарат рекомендую к покупке.