Добрый день! В первые денечки лета я решила приготовить что-нибудь полезное и остановилась на фасоли. В нашей семье любят эти бобы, поэтому мне необходимо было найти смесь фасоли разных цветов, которую отлично можно было использовать для приготовления разнообразных блюд.
Изучив полки в магазине "Атак", мой выбор пал на Фасоль МИКС от компаниии "Мистраль". Заплатив за 450 грамм бобов 113 рублей, я отправилась домой. P.S.для фасоли трёх цветов, как по мне, цена слегка завышена...
Пачка оказалось компактной и удобной, так что открыть упаковку мне не составило труда.
Фото фасоли перед замачиванием
Первым делом, по совету производителя, я замочила фасоль на 4 часа.
Меня немного смутило то, что при замачивании вода приобрела красный цвет, но я продолжила готовку и отправила мои бобы вариться. Во время варки, я решила поподробнее изучить состав и была приятно удивлена, когда не обнаружила в нём добавок и консервантов.
Но меня разочаровало то, что данный продукт изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу
Тем временем, вода в кастрюле изменила свой цвет на чёрный, это немного заставило меня усомниться в качестве и натуральности продукта. А, как заверяет фирма, фасоль:
не содержит генномодифицированные организмы
Наконец, фасоль сварилась, и я решила её попробовать.
Фото варёной фасоли
Вкус действительно был приятный, не создавал ощущение горечи, отлично насыщал спустя несколько ложек.
В общем, вкус и состав действительно замечательные, но на самом ли деле так натуральны эти бобы?