Опубликовано 18 Июль, 2020 - 09:43

Люблю фасоль и часто ее готовлю. У меня она идет не только в суп, но и в пироги с пирожками. Сегодня расскажу о моей самой неудачной покупке -- Мистраль Микс.

Покупала без малейших сомнений. Эту марку знаю давно и продукция всегда радует. Но в этот раз не сложилось.

А это главная причина покупки -- здесь три цвета фасоли. Мне показалось, что это красиво и весело SmileФасоль богата белком.Энергетическая ценность.Через окошечко можно увидеть содержимое.

Производитель рекомендует замачивать фасоль перед варкой не менее четырех часов. Я обычно оставляю на ночь.

Вот такая трехцветная красота внутри.Фасоль чистая. Я ее всегда перебираю и постороннего там мало бывает.
А так она выглядит после замачивания. Красные бобы слегка окрасили белые.Предварительно замоченную фасоль промываю, заливаю водой и ставлю на огонь.
Приготовила густую фасоль с обжаренным луком, пряностями и свежей зеленью. Выглядит очень аппетитно, но...

Она совершенно безвкусная. Настолько, что даже обилие пряностей не спасают ситуацию. Поэтому практически полная сковорода была выброшена.

Это мое первое разочарование от фирмы Мистараль. Полагаю, что здесь проблема в самой фасоли или в комбинации трех ее видов. В общем, не знаю в чем именно беда, но эту фасоль не рекомендую.

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули Smile

Lina Bubamaraне рекомендует