Добрый вечер, сегодня хочу написать про мой первый и не очень хороший опыт приготовления фасоли от красной цены. Я думала, ну уж фасоль то испортить невозможно, можно и рискнуть, взять от Красной Цены. Но не все так гладко, в тайниках своих нашла остатки фасоли от Глобал Виллэдж, у кого-то в семье осталась, поэтому напишу некое сравнение фасоли)
1. Промыть
2. Залить водой на 6-8 часов
3. После ставим на тушение в мультиварку и заправляем специями, солим
- Плюсы по сравнению с Глобал Виллэдж:
Он единственный - цена.
Особых не нашла, кроме размера, фасоль очень мелкая, даже после замачивания она не прям по сравнению с Глобал Виллэдж выросла. Мне больше по душе крупная, хотя с другой стороны, мелкую быстрее готовить
- Стоит брать? Или лучше проверенный бренд?
Ничего криминального в фасоли отправной цены я не нашла, кроме ее размера, если вам не особо хочется переплачивать или затруднения с деньгами, то можете брать)