Опубликовано 1 Июль, 2013 - 21:20
Фасоль АДЗУКИ 小豆 красная вторая по популярности у японцев среди круп 小豆 фото
Кларисарекомендует
Адзуки? Даже не слышала о такой. Хорошо,что Вы написали, что она не очень сладкая. А то бы вряд ли купила. Спасибо, надо взять на заметку.
фасоль периодически ввожу в рацион в качестве основного блюда - лобио.
Эта, смотрю, хороша тем, что не нужно замачивать и долго варить. Но дорого как..
Лариса, я тоже наслышена о пользе фасоли, но никак не начну ее внедрять в рацион семьи.
Natanovna, я тоже о ней узнала только из передачи, в магазине прошла бы мимо!
Алина, я фасоль не готова есть часто, а салаты люблю, но и ради пользы стала много что включать в меню 😉
dikovinka1981, спасибо, что заглянули, купить второй раз такую дорогую фасоль даже может не решусь, хотя... 😊
Marina_D, цена, да)) мне кажется что любая фасоль полезна, такое блюдо, честно не пробовала!
Вита Астер , покупала в Молнии!
Таня, что-что, а фасоль, на любителя, но у меня и дети её едят, сама удивляюсь!
Девочки, спасибо за комментарии большое!
Таня, что-что, а фасоль, на любителя, но у меня и дети её едят, сама удивляюсь!
Девочки, спасибо за комментарии большое!
я и лень родились сразу)) я беру консервированную 😊 очень люблю фасоль в чистом виде.. и борщик обязательно с фасолью
Интересно, Лар, такую фасоль что то мимо внимания пропускала,а зря, надо попробовать 😂
S_Lookki, ооо 😲 Я тоже такая, обожаю супы с красной фасолью!
в банках нравится Фрау Марта.
Shаrlotta.,спасибо,у Ярмарки вообще много разных круп, кус-кус люблю детям готовить.
в банках нравится Фрау Марта.