Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Открыла для себя полгода назад мыло для хозяйственных нужд.
Решила провести эксперимент и рассказать вам.
Вы не можете отстирать пятна от заварки? Тогда вам прям по адресу, расскажу справилось ли это мыло с таким типом пятен.
Название:
Убойная сила от
хозяйственного мыла "Солнышко" Невская косметика.
Цена и где купить:
В магазинах города я не нашла, на валберис нашла за 6 штук - 344 рубля, меньше чем 60 рублей за кусок. Наверно можно поискать подешевле, но мне надо было тут и сразу.))
Какое мыло внешне, упаковка, пена, запах:
Мыло в отличной ярко-желтой "рубашке" (упаковке), с названием и полной информации о продукте.
Что касаемо пены, скажу так - оно с шикарной,белоснежной пенкой, конечно тут не шапка, но намыливается быстро и расход экономный.
Мне такого брусочка (вес - 140 грамм). хватает в среднем или на две объемные стирки или если так немного потереть - недели на две-три.
Кусок не как обычное хозяйственное, а вот как раньше детское было по размеру - удобно держать в руке.
Что можно им стирать, мой эксперимент:
Прежде чем вам рассказывать про этот продукт, я поэкспериментировала сама.
Для этого взяла очень загрязненные манжеты костюма деда мороза и снегурки (белые манжеты и белые каемки). И грязные кроссы с пятном неизвестного происхождения и казалось бы убитое кухонное полотенце с пятнами от чая.
Фото до и после и даже не одна)
Как видно на фото с пятнами на полотенце мыло не справилось (но оно и не заявляется как средство от пятен!), так что конечно мой эксперимент провалился, но в целом смотрите пятно стало бледнее! А как избавилась от пятна совсем, лайфхак ниже!
На кроссах пятно ушло сразу и даже бортики подошвы стали белоснежными, а я чисто нанесла и смыла, не терла!
Тут мылу Солнышка - респект и уважуха!
Смотрим далее -
Коллаж демонстрирует результат, забыла сфоткать грязюку что была, но поверьте на слово -они были ужасно грязные....
А теперь мой внутренний мойдодыр улыбается))))
Лайфхак:
Быстро удалить пятна от чая можно очень просто:
часть воды (я беру литр), часть уксуса (две столовые ложки), часть соли (равную части уксуса)....нанести на пятно и постирать с хозяйственным мылом Солнышко!
Или еще проще, купите белизну-гель! три секунды - пятна как не бывало!
Мое итого, выводы:
+экономичный и результат на лицо.
+не дорого
+приятный аромат
+не сушит кожу рук
+отличный результат
+удобный размер, для руки не напряжно.
- с сильными загрязнениями не справился, но в защиту скажу следующее! оно не заявляется как против пятен!!!!
Я поставлю 4+ (но тут такой отметки нет, тогда 5!), к покупке рекомендую!!!
Забегай ко мне еще))
Другие мои полезные отзывы тут:
бальзам спасатель
нексиум - препарат от которого надо бежать мимо
псиллиум и мой печальный опыт использования.
мой опыт глотания лампочки
ромашка в фильтр пакетах
поможет от зуда кожи
меновазин спрей
Спасибо за внимание! Чистоты вам и отличного настроения)