Хозяйственным мылом я пользуюсь часто, особенно на кухне. Обычно мою им руки и стираю при помощи него небольшие кухонные тряпочки. В этот раз купила в хозяйственном магазине Мыло хозяйственное Невская косметика c пальмовым маслом.
Описание:
Предназначено для стирки всех типов тканей, может использоваться для мытья рук, посуды и твердых поверхностей. Содержит глицерин. Дает обильную пену даже в холодной воде. Хозяйственное мыло белого цвета, имеет приятный аромат.
Мыло герметично упаковано в целлофановую пленку. Видно, что оно светлого цвета, а с обратной стороны указан состав и способы применения.
✔️Производитель - Невская косметика,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 180 гр.,
✔️Стоимость 34 рубля,
✔️Срок годности 36 месяцев,
✔️Приобрести можно в хозяйственных и сетевых магазинах.
При распаковке мыло было намного светлее, чем после того, как я стала им пользоваться. В принципе оно твердое, запах хозяйственного мыла присутствует, но не такой резкий, как у обычного.
А вот как стало выглядеть мыло при дальнейшем его использовании: на фото хорошо видно, что та часть, которая находилась в мыльнице стала размокать...
Поэтому я стараюсь на ночь ставить мыло на боковую сторону, чтобы оно просохло.
Подведу итоги использования Мыло хозяйственное Невская косметика c пальмовым маслом:
* объемный кусок хозяйственного была, светлого цвета,
* запах не слишком резкий, форму держит,
* можно использовать для стирки, мытья рук и посуды,
* невысокая цена.
Мыло мне понравилось, руки после него не такие сухие как после обычного, а моющие средства хорошие. Рекомендую
Спасибо за внимание!