Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Если вы зашли ко мне, возможно вам нужна помощь данного препарата.
Меновазин спрей ЭКОлаб
Упаковка:
Коробка у средства обычная, картонная. Бело-синяя (это у спрея), обычный меновазин просто в пузырьке идет.
На упаковке вся необходимая информация.
Состав на 100 мл:
Действующие вещества: Левоментол - 2,5 г. Прокаина гидрохлорид (новокаина гидрохлорид) - 1,0 г. Бензокаин (анестезин) - 1,0 г. Вспомогательное вещество: Этанол (спирт этиловый) 70 % - до 100 мл местноанестезирующее средство.
Где купить:
Я брала в Столичке, а вообще есть и в других аптеках тоже.
Сам пузырек продолговатый, с носиком дозатором (есть крышка для предвосхищения от самопроизвольного распыления).
Распыляет очень здорово, два пшика и целая лужица на руке.
Для чего применяется:
Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает местноанестезирующее действие.
Внешний вид препарата, запах и описание применения:
Какой препарат внешне, описывать думаю не стоит, гораздо проще посмотреть на фото.
Спрей жидкий, запах ярко-выраженный.
Куда применить:
Вообще препарат суперский! Меновазин, быстро избавит от боли!
При невралгии или защемило шею, при болях в суставах и пояснице, а так же при эпиляции. В общем сейчас все подробно опишу.
При невралгии, ушибах и растяжении:
Вот тут у меня случилась опять оказия, пролетела я левой ногой с порожка частного дома, ну и от сильной боли (толи мышца болела, толи фиг его знает, но ко врачу я не ходила). Только защемило у меня так, что я ни ходить толком три недели не могла, а про ступеньки и речи не шло. В общем напомнил мне мой тренер про меновазин, хотя я была с ним знакома ранее.
Понадобилось мне ровно 7 дней и нога не болит совсем (конечно к неврологу я все равно покажусь, но симптомы ушли и я довольная).
До - жуткая боль и невозможность ходить, после боль ушла, мышца не беспокоит.
Меновазин для эпиляции:
Я использую очень просто:
Перед проведением я подготавливаю свою кожу (тот участок что буду эпилировать), меновазин пшикаю и немного втираю.
Когда чутка подсохнет начинаю процедуру)) Прям спасает здорово.
В моей семье помог меновазин не только мне одной.
При боли в шее:
Тут на работе у мужа шею защемило, пришел а тут я с меновазином, натерла и буквально через несколько минут уже отпустило.
При болях в суставах и пояснице:
Мама уже с суставами мучается много лет, то капусты привяжет, то мазью натрет, а тут я опять со спреем меновазин - натерла, отпустило....но опять же я не говорю что он прям волшебство творит - но все же как на время отпустить - тогда смело можно!
Выводы, мое итого:
Средство просто огнище! А в виде спрея еще и очень удобно!
Меновазин, быстро избавит от боли! Рекомендую к использованию!
Но опять же - посоветуйтесь с лечащим врачом!!!и не занимайтесь самолечением!
Спасибо за внимание! Здоровья вам и только всего самого доброго!