Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Вот что странно... хоть мы и девочки, но так прям и тянет к мужской косметики (то гель для душа отжать, то духи, то футболку по дому гонять), а вот этот крем я себе заприметила очень давно, лет думаю 20 назад!
Да-да, во время первой беременности была такая оказия, но об этом чуть ниже.......
Встречайте незатейливый кремушек от фабрики Свобода с витамином "F".
Кстати говоря, очень известный и проверенный продукт, он в рекламе не нуждается и вполне заслуженно имеет огромную толпу поклонников.
Это очень эффективное косметическое средство предназначено для ухода за кожей лица после бритья.
Упаковка, состав, консистенция:
Упаковка мягкая туба. Нечего лишнего, все по факту. Носик новой упаковки заклеен пленкой во избежание случайного протекания
По составу хороший
Содержит натуральный глицерин, растительное масло, витамин F, спирт этиловый, ментол
Покажу консистенцию:
Он жидкий, но не стекает по коже.
Возможность применения, эффект, общие впечатления:
Производитель обещает вот что:
Крем благоприятно воздействует на раздраженную бритьем кожу, дезинфицирует мелкие порезы и способствует их заживлению, препятствует воспалительным процессам.
По факту могу подтвердить ровным счетом все, до единой буквы:
Для себя выделила вот еще что:
- легкий охлаждающий эффект
- успокаивает и тонизирует кожу
- снимает напряжение после бритья(после депиляции вообще огонь!).
Для беременных! (мальчикам мимо, не подсматривайте!)
У меня в первую беременность на фоне гормонального изменения ужас какой зуд был, прям там, чесались до крови именно губы*))
Анализы все показали норма, врач не знала что со мной делать, даже ночами спать не могла, плакала аж.....однажды пришла на прием, в очереди разговорились с девочкой и она мне рассказала про этот крем, это було мое спасение, все сняло как рукой)) Так что берите на вооружение....во время молочницы кстати тоже пипец как чешется там и после бритья жуууууууть)) так что помазал и как говорится как огурец...
После эпиляции, вид на коже, впитываемость и ощущения:
Кожа сразу после эпиляции!
У меня эпилятор Браун, отзыв тут
Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, хорошо освежает кожу, сохраняя ее упругость.
Спустя 15 минут.
Крем отличный, для девочек подходит тоже, так что это проверенное годами средство в моем использовании всегда!
А вот еще одно не дорогое средство - мазь гепариновая.
Если страдаете варикозом, вам сюда:
Операция флебэктомия
как обычная чайная сода нанесла вред моему здоровью
больнучие витамины
похудеть лениво
капли беродуал для ингалятора
мирамистин - отлично средство
Спасибо за внимание! Всем здоровья и недорогих, но эффективных средств.