Сегодня хочу рассказать про чёрный чай байховый листовой от бренда Assand.
Я всегда пью чай именно с приготовлением заварки, не сильно люблю в пакетиках (чаще всего им пользуюсь в офисе, на работе), а дома именно заварной чай. Люблю добавлять в чай разнообразные травы или смородину, цитрусовые корочки)
Именно поэтому чаще пью именно чёрный чай.
Чай находится в картонной коробочке, внутри сама заварка в фольгированной упаковке. Она не пропускает влагу.
Чай довольно мелкий, листовой, он неплохо заваривается. Чай Assand довольно вкусный и хороший по своему качеству.
На упаковке есть разнообразная информация - про сам продукт, производителя. Здесь 100 грамм чая.
Купить эту заварку можно практически в любом супермаркете, стоимость в среднем около 300 рублей за 100 г упаковку.
Я завариваю чай в специальном заварнике, заливаю просто его кипятком и даю настояться несколько минут. После уже чай готов к употреблению.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Мне нравится по своему качеству эта заварка, она довольно вкусная, имеет насыщенный оттенок и аромат, приятный по ощущениям вкус.
В целом, темный оттенок, богатый вкус и плотная текстура чая делают его любимым угощением, которым наслаждаются все в нашей семье.
Рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍