Опубликовано 15 Март, 2025 - 16:14

1 922 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда увидела в рекомендациях на WB это серебряное кольцо - дышать перестала. Даже ценовую динамику не стала мониторить, т.к. сразу же оформила. Это не просто украшение - это исключительный прикол, который вот прям из детства. В зале моих прародителей, наверное, до 2005 года так точно висела люстра "Каскад", которая поражала своей грандиозностью на фоне скромных квадратных метров обыкновенной хрущёвки. Висюльки на колечке - наиприятнейший флешбек. Не купила. Неа. Сцапала. До сих пор довольно урчу, когда надеваю (прям так и хочется иногда намыть его как следует в мыльном растворе и натереть тряпочкой в преддверии Первомая).

• Бренд: SILVERME.
  • Производство: город Кострома - ювелирная столица России.
  • Размерный ряд: от 16 до 20. Половинок (из разряда "16,5" нет).
  • Мой размер: 17. Ношу 16,5, но и 17 не ездит. Серебра в шинке "многовато". Очень комфортно.
  • Вес:

2,29 г.

• Проба:

серебро 925.

Кольцо самодостаточно. Верх - тонкая дорожка из 21 фианита. Низ (слушайте, а может быть и верх. Ведь кто как носит) - 7 висюлек. Я так и не поняла из чего они сделаны, т.к. ни на этикетке, ни в карточке продавца о них нет ни слова. Хочется думать, что это стекляшки, но когда простукивала ногтём закралось подозрение, что нет... наверное пластмасса. В любом случае они здорово сверкают. Моя внутренняя сорока категорически довольна.

Шинка тонкая, но серебра в ней предостаточно (т.е. она только визуально тонкая, но вот ширина не даст ей деформироваться).

Вид закрепки фианитов - крапановый каст. Просто, но надёжно.

Подвески держатся на колечках. В отзывах (я уже потом прочитала) у большинства покупателей висюльки отпадают буквально в первый день носки. Я без понятия почему так происходит, но у меня спустя 1,5 месяца частого пользования всё ок. Детальки на месте. Может быть с партией повезло... не знаю.

Я спокойно отношусь к обладанию ювелиркой. Ну то бишь мне нравится мой выбор, в украшения наряжаюсь с удовольствием, но без внутреннего пищащего: "Ви-и-иу!" Исключение - "люстра". Обожаю всякий раз. Кольцо замечают, позитивно оценивают. А ещё, оно для меня является своеобразным антистрессом. Ведь это можно и висюльки пальчиком перебирать, и просто потрясти ладонью, чтобы они пришли в движение.

Мешать не мешает, но когда надо поправить копну (а не отдельную прядь) волос, то да, может запутаться. Поэтому растопыренную пятерню не запускаю. Пользуюсь расческой. Ну и, понятное дело, сначала надо капроновые колготки натянуть и только потом кольцо надевать.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Интересный дизайн у кольца
Да))
Какая красота!)
А как блестит!)
15.03.2025
Оригинальное кольцо, не видела ещё таких)
❤️
15.03.2025
Ну прелесть же! Может, люди носили его под перчатки, поэтому и отваливались бусины?
Так и я ношу с перчатками... Не знаю почему у них отваливаются (
А почему бы и нет?

Дочитала отзыв и поняла, что тожу хочу колечко с брякающими висюльками!
У меня когда-то с янтарными подвесочками подобное было и любила его безмерно 🥰
Я бы от янтаря тоже бы не отказалась)))
очень заманчивое!
Симпатичное,да)
Боже, у нас тоже висела такая люстра 😁 я прям как будто тридцатку лет назад отмотала 🤭
Кольцо шикарное 😍
Боже, у нас тоже висела такая люстра

эти висюльки - ностальгия)))
16.03.2025
Видела в продаже. Нравятся кольца с висюльками на фото, только вот, боюсь, в моем случае это будет не антистресс, а раздражающий фактор. Но надо попробовать
Кому как... Я положительно реагирую) Да и не чувствуются висюльки, если не обращать на них внимания)