Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:13

12 251 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ранней весной, когда за окном то +12°С, то -3°С, хочется уже побыстрее сменить зимнее пальто на осенне-весеннее, чтобы не париться днём и не прятать руки в карманах вечером. И чтобы солнце пониже. И чтобы почаще. А пока термометр привыкает к новому долгожданному сезону, я с удовольствием ношу новые украшения из красного золота, которые прям огнём горят и настраивают на внутреннюю волну Весна-FM. Кольца не обновляла несколько лет, а осенью прошлого года захотелось дополнить коллекцию жемчугом, который до недавнего времени носила исключительно в пусетах. Пока что от бренда De Fleur у меня есть только два колечка хищно посматриваю на серьги.

• Цена: от 10 000 до 14 с копейками тысяч рублей. Я сторожила-сторожила, но по итогу купила за 12к. По возможности наберитесь терпения и караульте скидки.
  • Производство: Россия, Нижегородская область.
  • Вес:

1,55 г.

• Размерный ряд: от 16 до 19.
  • Мой размер: 16,5.
  • Проба:

золото 585.

Ради интереса (ну просто, хотя бы померить) заказала чёрный жемчуг. Это - восторг! Понятное дело, что он не природный, а культивированный (натуральный стоит нормальных таких денег), но всё равно. Диаметр бусины (сама замеряла) 5 мм. Кольцо не вычурное, подогнано под классический стандарт и прекрасно подойдёт в пару, например, дорожке (у меня радужные сапфиры).

Жемчужина переливается. Оттенок тёмно-фиолетовый ↔ синий ↔ благородный зелёный. Как... м-м-м... навозная муха (если так подумать, то "корпус" этого насекомого очень красив. Так что сравнение уместно).

Шинка тонковата. Поэтому на постоянке не ношу. Надеваю перед выходом из дома и сразу же возвращаю на подставку для ювелирных украшений по возвращению в квартиру. Хочется оттянуть преждевременное деформирование (это же потом к ювелиру нести... лишняя морока).

Очень нравятся "узелки" из золота, кои расположены по обеим сторонам жемчужины. Не сказать чтобы акцент или какая-то заметная деталь, но всё-таки. Визуально удачное решение.

Надеваю, наверное, раза 2 за неделю. Кольца (кроме обручального) меняю каждый день в зависимости от образа и настроения. De Fleur надеваю преимущественно с тёмными вещами (чёрный, тёмно-синий, глубокий "вкусный" бордовый). С чем-то светлым и мягким комбинирую белый жемчуг из этой же коллекции. На контрастах не играю; придерживаюсь единой линии без пульсации.

Про комплименты ничего не могу написать. Колечко если и замечают, то только в паре с Радугой. А так, оно приравнивается к базовому понятному украшению.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Красивое колечко 😌
❤️
16.03.2025
симпатичное кольцо, жемчужина невероятной красоты
Согласна)
настраивают на внутреннюю волну Весна-FM
остро весеннее состояние и в этом томительном настроении как круто покупать "вкусные" украшения, наряды, парфюмы 😉
Какое же колечко красивое, очень нравится и с Радугой!
Ксю, все выходные солнце. Температуру, понятное дело, туда-сюда штормит, но как же я дурею и становлюсь до безобразия счастливой от запаха настоящей весны! Хочется и можется всё самое лучшее))
В паре вообще прикольно!
Радуга - находка))
С чем угодно можно комбинировать)