Кремы для рук - это практически самый быстрозаканчивающийся «компонент» моих уходовых средств, поскольку использую я их регулярно и часто.
Чаще всего, у меня одновременно используется не менее 2-3 флаконов различных средств, поскольку кремы лежат и в сумках, и дома, и на работе, чаще всего, кстати, заканчивается «рабочий» тюбик, потому что его я использую чаще других.
Этот крем я заприметила во время одного из заходов в Fix price - мне понравился красивый флакон средства, тем более, что я уже была знакома с мылом и гелем для душа этого бренда. Поэтому я решила попробовать и этот крем, выбрав его из имеющегося ассортимента красивых флаконов.
Общая информация:
Продукция данного бренда производится на российском заводе, расположенном в Московской области.
Во флаконе 200 мл и стоит он в нашем магазине Фикс прайс 225 рублей (в нашем Фикс прайсе вообще все продукты этого бренда стоят 225 рублей).
Внешний вид данного крема - это именно то, что привлекает в первую очередь: красивый, глянцевый розовый флакон выполнен из пластика (хоть и имитирует керамику).
Крем для рук LERETUSH Омолаживающий Отзывы
Вся информация о производителе и продукте написана исключительно на картонной упаковке, как только вы её выбросите - вам негде будет ничего посмотреть, в том числе и срок годности.
Информация
Где производится Крем для рук LERETUSH Омолаживающий
Дно
Крем извлекается из тоненького носика – дозатора, первые несколько нажатий были холостыми.
Флакон Крем для рук LERETUSH Омолаживающий
Упаковка
Дозатор Крема для рук LERETUSH Омолаживающего
В целом внешний вид упаковки выглядит эффектно, гораздо дороже той цены, за которую продается крем.
Крем для рук LERETUSH Омолаживающий
Органолептически это неплотная Белая масса, которая легко наносится и достаточно быстро распределяется.
Консистенция Крем для рук LERETUSH Омолаживающий
Я лично почувствовала совсем лёгкий аромат, напоминающий аромат розы.
Никакой негативной реакции включая аллергическую состав не вызвал.
Описание от производителя:
Крем для рук, Leretush, активно питает, восстанавливает и увлажняет кожу. Содержит натуральные масла и витамин Е. Элегантный флакон сделает крем украшением Вашего туалетного столика. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Объём: 200 мл.
Применение и эффект:
Кожа на руках зимой обычно склонна к сухости, и моя кожа - не исключение.
Честно говоря, ещё в магазине меня привлёк состав продукта – обычно кремы с большим содержанием масел на моих руках проявляет себя наилучшим образом. Здесь масла начинаются в начале списка, и это мне понравилось.
Крем мне сразу понравился: он быстро впитывается, легко распределяется, заметно увлажняет кожу и при этом оставляет на ней лёгкий аромат розы.
Нанесение и распределение
Я в составе розу вообще не обнаружила, но её аромат всё равно чувствую.
Кожа рук до и после применения Крем для рук LERETUSH Омолаживающий
Не обнаружив на себе никакого негативного эффекта от крема я даже нанесла его на кожу ребёнка
Крем для рук LERETUSH Омолаживающий Применение
– у ребёнка на руках чувствительная кожа, и пройдя по улице всего 5 минут без варежек моментально образуются сухие участки и даже легкие цыпки.
Даже на фото видно как моментально увлажнилась кожа и сухие участки значительно смягчились.
До и после применения Крем для рук LERETUSH Омолаживающий на детской коже
На самом деле такого же эффекта можно добиться от мази, но почитав состав этого крема мне показалось что негативной реакции не будет. Её и не было.
На постоянной основе, естественно, крем ребёнку наносить и не собираюсь, но эффект увлажнения и питания мне очень даже понравился.
Из минусов могу сказать что эффект питания кожи не особенно масштабный - крем нужно регулярно обновлять.
Резюмируя, могу отметить плюсы средства:
✅ красивый флакон;
✅ хороший эффект;
✅ достаточно приятный аромат.
И минусы :
❌ эффект не особо долговечный.
Со своей стороны данный крем я рекомендую, считаю что он достаточно эффектный и эффективный для своей не особо дорогой цены.
Мне понравился я с удовольствием пользуюсь.
Если вам интересно прочитать про другие продукты бренда Leretush, то ниже я оставлю ссылки на отзывы: