Сейчас я расскажу вам, почему я выбираю антивозрастной крем с ненатуральным составом и считаю его гораздо эффективнее натурального в борьбе за молодость.
Мне 47 лет.
После 45 лет я заметила, что начала стремительно стареть. Кожа заметно стала провисать, появились носогубные складки. Процесс был настолько быстрым, что изменения я фиксировала практически ежедневно. Ботокс - категорически нет, для этого у меня есть объективные причины. Оставался один выход - крем для лица. Хороший, дорогой и эффективный.
Денег было жалко. Поэтому крем я себе купила на свой 47 день рождения. Прям сидя за столом зашла на маркетплейс, быстро сделала выбор, сравнив цены на разных сайтах, и заказала. В кредит. Вернее, в рассрочку беспроцентную.
Покупала на Яндекс.Маркете. Я обычно его выбираю, когда делаю дорогостоящие покупки. Во-первых, меньше всего "пали" (по официальным данным), во-вторых, можно купить в рассрочку до 2-х лет. Беспроцентно - до 1 года. А так как крем я выбирала дорогой, до 8000 примерно, то и оплатить его сразу не смогла бы. У меня вообще на тот момент денег не было)
В процессе манипуляций на сайте, я нашла себе крем очень хорошего бренда Sesderma, который даже и не мечтала купить, потому что цена высокая. Но на тот момент он стоил 4438 и предлагался в беспроцентную рассрочку на год! То есть меньше 400 рэ в месяц. Сначала сомневалась, брать или нет. Минуты две мучений и заказ оформлен) Сейчас на всех маркетплейсах стоит в районе 7000-8000 рублей. Покупала в официальном магазине бренда.
Итак, пару недель назад крем я получила. Думала написать отзыв месяца через два, но эффект настолько заметен, что не выдержала и решила поделиться впечатлениями прямо сейчас. Если что, отзыв всегда можно дополнить.
Коробка большая. Это лимитированная версия крема с витамином С.
Sesderma - это испанский бренд. Создателем является врач-дерматолог Габриэль Серрано Санмигель. Основан бренд был в 1989 году.
НАНОТЕХНОЛОГИИ: компания Sesderma разработала уникальную технологию NANOTECH, позволяющую транспортировать активные ингредиенты, инкапсулированные в липосомы наноразмера, в глубокие слои кожи. Таким образом они воздействуют непосредственно на причины возникновения дерматологических проблем.
Эта технология обеспечивает активным ингредиентам максимальное впитывание и проникновение, стабильность состава и контроль при высвобождении активных веществ.
Sesderma - это косметика, которая решает проблемы кожи на уровне ДНК, предотвращая старение. Короче, крутой бренд, простыми словами. Если интересно, можете легко найти про него информацию в сети.
А я продолжу про крем все-таки.
Скидка была большая, поэтому я морально подготовилась к помятой упаковке. Самое главное, чтобы срок годности оказался приемлемым.
К счастью все мои опасения оказались напрасными. Упаковка оказалась хорошей, а срок годности отличным.
Помимо информации на коробке, есть вкладыш с распечаткой всех средств линейки с витамином С.
Крем я выбрала с витамином С, который весьма эффективен при возрастных изменениях. Витамин С здесь находится в стабильной форме, что является большой редкостью.
Ради интереса проверила крем на Экоголике. Он его забраковал напрочь. Понятно, потому что этот крем - сплошная химия. Как раз она-то и нужна в моем возрасте! Примочками из алоэ уже молодость не вернуть, надо пускать в ход тяжелую артиллерию. Натуральная косметика хороша в молодом возрасте, а в зрелом она просто... лучше, чем ничего.
Еще один момент, почему я не проверяю средства на компоненты. Да все очень просто - любой крем, даже натуральный - это химия. А химия - это взаимодействие всех компонентов, а не работа их по-отдельности. Это как отдельно оценить влияние кислорода и водорода на организм человека, проверяя на состав воду.
Ну это мои личные выводы, никого не вербую в свою компанию, просто высказываю мнение.
Версия крема у меня лимитированная, поэтому баночка не стандартного размера в 50 мл, а 80 мл. Мне такого хватит месяцев на 10, а то и на год, учитывая, что летом я пользуюсь кремами с защитой от солнца.
Стеклянная, непрозрачная. Надпись - не наклейка, а выбитые золотом буквы. В общем, все признаки дорого крема. Уже даже в руках держать приятно, не то что мазать на себя)
Кстати. Пока ждала крем, сомневалась. Он заявлен для сухой кожи, а у меня кожа комбинированная. Но я всегда думала, что с возрастом кожа у всех становится сухой, поэтому решила, что все-таки должен подойти.
Далее. Некоторые пишут про аллергию. Ну тут все понятно. На самом деле аллергия может быть абсолютно на все, на самый натуральный компонент. Так что тут никак не угадаешь. Но апельсины я всегда ела килограммами безо всяких последствий)
Жалобы на силикон и забитые поры - это вообще чушь, на мой взгляд. Силикон абсолютно инертный, поэтому его используют медики при ожогах, например. Или в грудь закачивают и другие части тела. Просто у него есть один минус - он не смывается водой, поэтому надо просто очищать кожу тщательно, лучше с маслами.
Итак, я получила крем, с помощью которого хочу не помолодеть, а замедлить старение. Хотя... В общем, сделала лично для себя фото ДО.
Под глазом заметно красное шелушащееся пятно - такое иногда бывает, особенно после мороза. Носогубная складка, тусклая кожа... Фото сделано две недели назад.
А ниже фото, которое я сделала сегодня.
Пятно прошло сразу, на второй день его уже не было. Кремом пользуюсь по утрам, на ночь пока домазываю старые.
Крем экономичен, распределяется хорошо. Никакой тяжести и жирного блеска! Кожа матовая. Кстати и руки не липкие, я обычно после крема мою руки, но не тут.
И я совсем не заметила светоотражающих частиц. Если они и есть, то в умеренном количестве, чтобы просто освежить.
Аромат - это единственный минус для меня. Крем пахнет апельсином. Я люблю без запаха. Но вот объективно все-таки профессиональная косметика не может быть без запаха из-за серьезного химического состава. Поэтому тут либо вонять аптекой, либо чем-то пахнуть. В данном случае Сесдерма сделала выбор в пользу отдушки.
Кремом довольна. Очень рада, что купила. Расплачусь за него и куплю еще один. Именно Сесдерму, потому что мне очень нравится, как я начинаю выглядеть. И по утрам в зеркало смотрюсь без опасений.
Крем для век этого бренда я уже купила. Позже расскажу.
К покупке рекомендую. Даже если придется купить крем в кредит) Это очень хорошее средство для тех, кому за...