Позитивного времени суток!
Сегодня мой отзыв о увлажняющем креме SesDerma Laboratories C-Vit Moisturizing Face Cream, с которым я не растаюсь уже несколько лет. С линейкой SesDerma Laboratories меня познакомила косметолог, так как кожа сухая но склонна к высыпаниям, крема с плотной консистенцией забивают быстро поры, да и с морщинками нужно как то бороться.
SesDerma это испанский косметический бренд который специализируется на лечебной косметике, много средств для борьбы с высыпаниями, и разного рода проблемами кожи.
Крем SesDerma Laboratories C-Vit Moisturizing Face Cream заявлен как:
Интенсивно омолаживает и разглаживает кожу, способствует восстановлению липидного барьера, улучшает микроциркуляцию и активизирует клеточное обновление. SesDerma.Основными ингредиентами крема являются витамин С и концентрат апельсинового сока. Средство стимулирует выработку коллагена, эластина"
Состав:Aqua (Water), Propylene Glycol, Cyclomethicone, Ascorbyl Glucoside, Cetyl Alcohol, Pentylene Glycol, Octyldodecanol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Triethanolamine, Polyacrylamide, Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Ex-tract, PEG-4 Laura.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Пол: женский
Объем: 50ml
Саму баночку приятно брать в руки, из плотного стекла с красивой золотой крышечкой, открываешь и ощущаешь легкий ненавязчивый, умопомрачительный запах апельсина. Консистенция крема очень легкая, что важно, быстро впитывается и не оставляет пленки и жирного блеска.
Результат использования превысил все мои ожидания, кожа-бархат.
В отзывах о данном креме многие нарекают что вызывает алергию, у меня не было рекции на него даже в период беременности, такое ощущение что моя кожа его пьет, настолько быстро впитывается.
Цена 50 USD
---------------------