Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 15:24

Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня хочу высказать свое мнение о продукте: Флюид Sesderma C-Vit Radiance Glowing fluid.

Уходовыми средствами бренда SesDerma я пользуюсь на протяжении 7 мес. Возможно, срок не такой уж и большой, но определённое мнение о продуктах уже сложилось.

Знакомство с брендом произошло в связи с потребностью избавиться от пост-акне. Многие считают, что акне косметическими средствами в ремиссию не вывести, но я с этим не соглашусь, учитывая свой собственный опыт. (Но об этом расскажу чуть позже). Всегда необходимо ориентироваться на степень заболевания, состояние кожи и т.д. И помните, что каждый из Вас индивидуален и неповторим, и то, что поможет одному, может быть совершенно неэффективным для другого!

~ 🍊Общая информация:

Страна производства: Испания

Объем: 50 мл

Стоимость: в данный момент цена варьируется от 4184 (Золотое яблоко), до 6.336 на официальном сайте.

~🍊 Внешний вид:

К сожалению, фото упаковки, в которой поставлялся продукт, приложить не смогу, так как на тот момент не планировала писать отзывы, и коробочки были утилизированы.

Крем поставлялся в картонной коробке, выполненной в бело-оранжевой цветовой гамме.

Сам флюид находится в удобном флаконе с дозатором, выполненном, как я считаю, очень качественно.

Флюид Sesderma C-Vit Radiance Glowing fluid | отзывы
Флюид Sesderma C-Vit Radiance Glowing fluid

Проблем с дозатором не было, не плюется, выдавливается легко.

~ 🍊Текстура/консистенция/аромат:

Флюид желтоватого цвета. Консистенция достаточно лёгкая, на то он и флюид. Аромат приятный, пахнет мандаринками. С утра очень бодрит.

~ 🍊Состав:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-6 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL BEHENATE, RESVERATROL DIMETHYL ETHER, QUERCETIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, MORUS ALBA ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-32 STEARATE, GLYCOL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, LECITHIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MICA, ALCOHOL, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONOL, BHT, POLYSORBATE 20, TRICAPRYLIN, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, SODIUM CHOLATE, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, PARFUM, D-LIMONENE, LINALOOL, CITRAL, CI 15985.

Хотелось бы отдельно выделить некоторые полезные компоненты, кроме заявленного Vit C (о нем Sesderma активно пишет в карточке товара на сайте), но в составе имеются и другие шикарные ингредиенты. Уберу в цитату, чтобы снизить смысловую и визуальную нагрузку для читателей, которым это может показаться не особо интересным ♡

А теперь подробнее о каждом:

Кверцетин - является биофлавоноидом, сильный антиоксидант, обладает противовоспалительным действием.
Пальмитоил - направлен на усиление обновления кожи посредством стимуляции выработки эластина;
Экстракт шелковицы - обладает множеством полезных свойств, основные: отбеливание, питание, увлажнение. В исследованиях было показано, что эффективность отбеливания превосходит в несколько раз гидрохинон!
Экстракт лакрицы - выделяют несколько активных компонентов лакрицы: глицирризин (обладает антимикробной активностью, что является плюсом при акне), глабридин (противовоспалительный компонент, а также мощный антиоксидант), рутин - влияет на стабилизацию стенки капилляров, что будет очень полезно при розацеа.
Экстракт гинкго билоба - противовоспалительный эффект за счёт действия терпеноидов и гинкголидов; отбеливающий эффект за счёт наличия фермента, ингибирующего тирозиназу; антивозрастной, антибактериальный, защитный (от УФ-лучей) эффект;
Экстракт апельсина - отбеливает, анти-акне эффект, антивозрастной;
Токоферола ацетат (он же витамин Е) - антиоксидантное, увлажняющее действие. Научно доказано, что совместное использование vit E и vit C усиливает антиоксидантное действие.

Таким образом: перед нами не только лёгкий флюид, придающий сияние, но и мощный антиоксидантный коктейль, обладающий ещё и отбеливающим, антивозрастным и укрепляющим капилляры эффектом! Замечательное комбо при наличии акне, постакне (или другого вида пигментации), розацеа, тусклой/увядающей кожи!🧡

🧡 Мой опыт применения:

Теперь о моем опыте применения данного средства:

Мне 26 лет. Моя кожа проблемная: расширенные поры, комедоны, акне, пост-акне. В такое состояние я привела свою кожу из-за использования корейской косметики несколько лет назад, это был очень печальный опыт и годы лечения от акне. Сейчас кожа стала заметно лучше, чем была, благодаря уходу от Sesderma, но впереди ещё долгий и тернистый путь исцеления.

Кожа достаточно привередливая к косметическим средствам (любит то, что подороже 😅 ). Чуть что не так, и сразу обсыпает как 15-летнего подростка. Без кислот в составах я жить не могу, ибо только с ними моя кожа чувствует себя в более ли менее ухоженном состоянии. Стоит только убрать кислоты и начинаются проблемы.

Уточню, что на момент использования данного крема, я пользовалась ещё и другими средствами бренда Sesderma. Период использования средства пришелся на лето-начало осени. На тот момент в утреннем уходе была сыворотка Sesderma C-Vit 5, данный крем (Sesderma C-vit Radiance Glowing fluid), и солнцезащитный крем корейского бренда Bohicare. В вечернем уходе была сыворотка с гликолевой кислотой от Sesderma и крем линейки Factor G. На все средства планирую написать отзывы. Гликолевая кислота сотворила чудеса, ссылочку на отзыв прикрепляю:

Гликолевая кислота творит с кожей чудеса!🔥

~ 🍊 Мои ощущения:

Крем наносится и распределяется по коже очень легко. Впитывается достаточно быстро. После нанесения ощущения липкости, стянутости, жирности не было. Я использовала его перед макияжем, под тональный крем ложится превосходно, не скатывается.

~ 🍊 Результат, эффекты на коже:

Эффект 1. Сразу после нанесения кожа становится очень увлажненной. В этом плане зявление производителя на увлажнение выполнено на ура.

Эффект 2. Сияние. Кожа после использования средства будто бы подсвечена изнутри. И это не жирный блеск, это именно сияние. При чем очень качественное, в меру, так сказать. И благодаря этому сиянию, какие-то неровности/пятнышки становятся менее заметными. Считаю это огромным плюсом, так как страдаю от пост-акне. Посмотрите сами, на фото использован тональный крем ESTÉE LAUDER double wear stay-in-place makeup (кто не знает, это матирующий тональный крем, после нанесения которого лицо остаётся матовым на протяжении всего дня), но даже с этим тональным кремом сияние флюида от Sesderma не перекрывается. И обратите внимание, (тональный крем не перекрывает сам по себе пост-акне), что пятнышки как-будто бы и не бросаются в глаза.

Эффект 3. Самый неожиданный и даже не ожидаемый.

Итак, как я уже говорила, до введения данного крема в свою утреннюю рутину, я использовала около 2 недель в вечернее время сыворотку Sesderma Accglicolic. И как обычно, период так называемой чистки на введение новой кислоты, меня не обошёл стороной. На коже было множество воспалительных элементов, но я к этому отношусь спокойно, так как после всего этого визуального кошмара (у меня примерно недели через 3-4), кожа приходит в нормальное состояние, воспалительные элементы исчезают и остаётся только работать с пост-акне. Но как же я была удивлена, когда через 2 дня после введения крема, почти все воспаления исчезли. Это говорит о том, что заявленные в составе экстракты шелковицы, лакрицы, а также кверцетин являются довольно рабочими веществами и, действительно, оказывают противовоспалительный эффект.

Флюид Sesderma C-Vit Radiance Glowing fluid | результат применения | отзыв

✨ Эффект 4. Это невидимые глазу антиоксидантный и защитный от вредных факторов среды эффекты. Нисколько не сомневаюсь в их наличии.

~🍊 Реакция на средство:
Никаких аллергических реакций на данное средство за весь период использования не возникло.
~🍊 Расход:
У меня получился минимальный. Я использовала средство только в утреннее время, один раз в день, поэтому баночки объёмом в 50 мл мне хватило на 2 месяца.
~🍊 Итоги:
Мне данное средство очень понравилось. Все заявленные производителем эффекты выполняет на Ура! И увлажняет, и осветляет, и придаёт здоровое сияние Вашей коже, и защищает от действия вредных факторов окружающей среды (от УФ-излучения в том числе), а ещё очень вкусно пахнет и бодрит с утра!
И даже высокая цена не является недостатком, так как такое эффективное и рабочее средство стоит своих денег. Рекомендую для применения всем девушкам, любящим себя и свою безупречную кожу!🧡 Ведь для поддержания здоровья и красоты не жалко никаких средств! 🌺

Также можно почитать отзывы на другие продукты от бренда Sesderma:

Сыворотка для лица Sesderma Hidraderm TRX с транексамовой кислотой для борьбы с пигментацией🔥

Тоник для лица Sesderma Hidraderm TRX с транексамовой кислотой 🔥

Достоинства
  • Довольно быстрый и заметный результат
  • Качественная и интересная упаковка
  • Подходит проблемной коже
  • Придаёт коже гладкость
  • Приятный аромат
  • Только положительное
  • Увлажняет
  • Устраняет признаки усталости