К кольцам я давно потеряла интерес и последние лет 10 носила тоненькое золотое колечко на безымянном пальце. Чего не скажешь про серьги, я их могу часами выбирать и рассматривать. Даже, если ничего не купила, настроение все равно улучшается. В этот раз я захотела обновить серьги и впервые попробовать позолоченное серебро. К ним в дополнение высветилось и серебряное кольцо с фианитами SUNLIGHT Артикул: 375681.
Раздумывала очень долго нужно оно мне или нет, но устоять не смогла, настолько нежно смотрелся обрамленный фианит и россыпь мелких блестящих стекляшек.
Заказывала в приложении Sunlight, это новинка и ни в одном магазине города кольца не было в наличии, рискнула без примерки. В магазине после от него можно отказаться, если не подошло по размеру или просто не понравилось.
Цена: 2855 руб. (с учетом списанных бонусов)
Размеры: от 15 до 20,5.
Доролнительно покупки упаковали в коробочку с белой ленточкой, внутри еще в красный, фирменный мешочек на завязках. Такая милота😍.
На бирке указан материал, это серебро 925 пробы и вес изделия. Размер выбрала 16, до заказа я примера несколько колец в магазине, чтобы подобрать размер. Но все равно идеальной посадки не вышло, в центре пальце значительно шире и меньший размер с усилием надевался. И мне не нравится, когда потом на пальце остается след от кольца, лучше пусть чуть свободнее будет.
В итоге кольцо не слетает с пальца, но прокручивается, от этого очень чувствуется на пальце и первое время мешало.
В реальности кольцо более интенсивный блеск имеет, чем на фото, розовый фианит очень нежного оттенка, в зависимости от освещения может темнеть. Сразу видно, что он не натуральный, на сапфир или топаз даже близко не похож.
В камне множество граней и видны сверкающие переливы, мутности нет. Но может немного блеск теряться, если на поверхности появились даже малейшие загрязнения. Форма капельки.
Обрамлен с четырех сторон, "хвостики" слегка выпирают, но не царапаются, за одежду не цепляется. А вот какой-нибудь пух или шерсть могут зацепиться и ворсинки останутся на кольце.
По кругу розового камня еще размещены крохотные фианиты. Они прекрасно дополняют внешний вид, чисто розовый камень смотрелся бы скучно.
Вид сбоку. Камень сильно выпирает, мне было непривычно, у меня со времен студенчества не было таких массивных колец.
С внутренней стороны большое углубление в месте крепления фианита, думаю еще из-за этого сложности с размером.
На руке симпатично смотрится, в итоге мне кольцо даже больше понравилось, чем серьги.
По цвету больше напоминает красное золото, оно темнее, чем мои другие украшения из золота.
Надеть можно по-разному, мне понравился вариант, когда капелька смотрит вверх, так нежнее выглядит и меньше болтается колечко на пальце. На модели, на сайте, показан вариант капелькой вниз.
Возможно модель на любителя, но мне нравится его изящность, блеск, сидит свободно и подчеркивает хрупкость, тонких пальчиков.
Заметное, на него обращают внимание, многие спрашивают золото ли это. Я равнодушна к золоту и к драгоценным камням, поэтому меня не смущает, что это всего лишь стекляшки. Если нужна статусная вещь, то конечно мимо, даже не знаток сразу отличит камень.
Кольцо имеет приличный вес и тут важно подобрать размер, лучше даже сразу несколько заказывать. У меня оно перекручивается, часто приходится поправлять. Привыкла не сразу, в первые дни носила, капелькой вниз и кольцо даже немного стирало кожу, появлялась легкая краснота.
Позже уже и привыкла и подобрала оптимальный вариант для себя. И мне оно уже особо не мешает и когда забываю надеть, даже расстраиваюсь. Чувство что мы слились воедино и сразу его не хватает😂.
Позолота не самый практичный вариант и покрытие будет стираться, это украшение не на века. Я его расцениваю, как временный вариант, для настроения. На пару лет думаю точно хватит, а потом можно будет заменить на новое, либо восстановить внешний вид, если захочется заморочиться.
К кольцу я очень бережно отношусь, дома ношу только, если ничего не делаю. Контакта с водой не допускаю, если ношу крем для рук, то кольцо тоже смываю.
Для чистки использую мягкую тряпочку без ворса, после кольцо вновь приобретает первичный блеск. Мыльные растворы и другие подручные средства для очистки я побаиваюсь использовать.