Сегодня я хочу Вам рассказать о стакане для ванной Bath Republic 6х6х10 см из Fix Price.
Место покупки: Fix Price
Цена: 79 рублей
Данный стакан я купила в дополнение к диспенсеру для жидкого мыла и мыльнице для кускового мыла, которую использую не по назначению. Эта коллекция с первого взгляда запала мне в душу, и я рада, что ее расширили. Также в наличии имеется еще и ершик для унитаза, так что, благодаря Fix Price, можно провести полный апгрейд ванны, потратив на это всего лишь около 500 рублей!
| УПАКОВКА |
Все товары из данной серии из упаковки имеют лишь термоусадочную пленку. В магазине они лежат достаточно небрежно, при мне несколько экземпляров падало, поэтому советую осматривать на месте на предмет повреждений.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Поверх пленки наклеена бумажная этикетка с основной информацией о товаре.
| О ПРОДУКТЕ |
По сути стакан не представляет из себя ничего невероятного, но Вы бы знали, как я была счастлива, когда я его приобрела! Выглядит очень красиво и стильно, издалека похож на стеклянный, с красивой резьбой на поверхности.
| СОСТАВ |
Полистирол, полипропилен, бамбук
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Я приобрела его вместе с диспенсером в прозрачном оттенке, так как он больше всего подходит к интерьеру моей ванной комнаты, но в ассортименте также есть темно-серый и синий оттенки.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Основа диспенсера и стакана - идентичны друг другу. Пластик легкий, но качественный, по дну имеет форму квадрата, размеры которой 6 на 6 см.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
На дне имеются небольшие "ножки", так что если даже стакан "затопит", можно не переживать за то, что он "поплывет".
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Шарма добавляет бамбуковая вставка, которая скрывает пластиковые края. Без нее это был бы просто обычный пластиковый стакан с симпатичной резьбой, но смотрелся бы он не так интересно.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Вставка, кстати, съемная. Если нужно помыть стакан изнутри, ополоснуть его, ее лучше снимать.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Сидит она плотно, но снимается без усилий. Не очень гармонично смотрятся скругленные края бамбуковой основы и острые углы пластика, но, видимо, это фишка всей серии, так как у диспенсера для жидкого мыла - та же проблема.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я очень рада, что Fix Price выпустил такую интересную серию по таким смешным ценам. Натуральные материалы по типу дерева, бамбука сейчас в тренде и используются для оформления любых помещений. У меня дома много бамбука, особенно в ванной: корзина, ящики для хранения, поэтому пройти мимо такой красоты я не смогла.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Обновить ванную можно вне зависимости от того, каким мылом Вы пользуетесь, так как в ассортименте представлена и мыльница для кускового мыла, и диспенсер для жидкого.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Стакан же можно приобрести не только для ванной комнаты. Он отлично впишется в прихожую, можно сложить в него, например, расчески, резинки и прочую мелочевку, которая может понадобиться перед самым выходом.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Также можно использовать его в качестве подстаканника под карандаши и ручки. Актуально будет на детский стол, так как пластик не травмоопасен, в отличии от металла и стекла.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Еще можно приспособить его для декора в качестве небольшой вазочки. Мы в этом году не ставили елку на Новый Год, но праздника хотелось, поэтому все в том же Fix Price я приобрела 3 веточки в качестве украшения. В стакан они встали просто идеально, и выглядят, по-моему, как совместная композиция.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
Я использую стакан по прямому назначению - храню в нем зубные щетки и основную расческу, которой пользуюсь каждый день. За счет легкости, если предметы внутри стакана будут слишком тяжелыми, он может падать или чуть накреняться, поэтому советую распределять нагрузку равномерно.
Стакан для ванной Bath Republic 6х6х10 см (Fix Price)
В любом случае, стакан меня полностью устроил, и я очень рада, что за такие смешные деньги смогла хотя бы немного обновить интерьер своей ванной. Смотрится вся серия очень стильно и гораздо дороже своей стоимости!
Рекомендую ознакомиться с другими моими отзывами на товары из магазина Fix Price: