Опубликовано 18 Март, 2025 - 08:20

Всем доброго времени суток 🥰

Хочу сегодня рассказать про тарелку, которую я купила в фикс прайс! Смотрела на неё несколько раз и всё не решалась! А тут было хорошее настроение зашла и решила купить.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Тарелка сразу привлекает внимание ярким мраморным принтом, есть ещё ярко синий и ярко зелёный цвет, можно выбрать. 740 мл объем, она очень большая и вместительная, то что нужно.

Я давно хотела приобрести новую тарелку, так как с момента, когда я переезжала в квартиру я купила только прозрачные тарелки, мне некогда было тратить часы в поисках подходящей посуды, а знаете, в магазинах выбор не такой большой, даже в профессиональных, где много посуды!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Уже потом, спустя время я нашла классные тарелки на озоне, заказала, но пришли маленькие, по-моему 21 см, но в живую они прямо крохотные, подойдут только для десертов. Я в целом люблю поесть и красиво сервировать, поэтому мне нужна просторная тарелка.

То есть если у меня салат, то я могу добавить кукурузу, рядом положить яйцо варёное, орешки, также на завтрак не обхожусь только одной кашей.

У меня есть ещё одна красивая тарелка, покупала её несколько лет назад в фаберлик рублей за 400, она тоже классная, но хочется разнообразия, чего-нибудь такого, чего у меня никогда не было.

Эта тарелка отлично подходит, смотрится необычно! Когда в ней еда, получается очень органично. Я выбрала красный цвет, рисунок яркий, тарелка сама Гладкая, + бортик с красной окантовкой.

👍 Стоимость всего 87 руб., но я видела, что раньше даже за 69 её продавали, года два назад. В интернете много фото этой тарелки , но в магазинах её продают за 400, за 600 руб. и даже находила на озоне за 900 руб., представьте точно такая же тарелка, материал керамика и в девять раз дороже!

Я была удивлена, но правда тарелка выглядит недёшево. Пыталась её найти в интернет магазине, в приложении, я нашла, но с другим рисунком, в котором эта модель смотрится очень дёшево, какие-то кружева на бортиках, а сама тарелка Белая.

💜 Я думаю, что голубого и зелёного цвета смотрится тоже очень классно, взяла бы и ту и ту. Но интересный момент с этой тарелкой, когда она пустая и её видишь, то он начинает казаться, что там разводы крови, пока не присмотришься, очень интересно и необычно.

Тарелка удобная, вместительная, качественная. Поверхность ровная, без зазоров и царапин, легко моется и чистится.

Однозначно рекомендую, можно найти в офлайн магазине фикс прайс 💕 Уже длительное время в наших магазинах она наличии.

Оленьканнрекомендует
Симпатичная!
18.03.2025
Я обожаю отдел с посудой. Очень красивый узор.
вот это краоста)