Опубликовано 18 Март, 2025 - 09:22

Я люблю всевозможные ароматические штуки для дома, они мне поднимают настроение и помогают настроиться на нужный лад. Ароматические палочки и различные благовония использую не так часто, но иногда хочется.

Сегодня на повестке дня - Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль.

Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль

Изначально мне приглянулась упаковка, а если быть точнее, то милейшая кисточка на ней. Ну а потом уже и сам заявленный аромат розы и ванили, я люблю это сочетание и представляла, что это будет что-то на грани фантастики.

Где купить? Магазин Фикс прайс, возможно можно встретить и в других магазинах.

Цена - 149₽.

Внутри упаковки находится специальная подставка для палочек и сами палочки, в количестве 25 штук. Очень даже неплохое количество и хватит их надолго, потому что для меня такой формат ароматизации помещения не на каждый день, а под настроение.

На коробке можно найти всё необходимое, а также рекомендации как правильно использовать ароматические палочки.

И вот что было внутри.

Ароматические палочки Livefresh

Палочки обычные по размеру, красного цвета. Для удобства они находятся в пакете, в котором их можно хранить.

Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль

Подставка для палочек, на первый взгляд, смотрится мило, резная деревяшка со звездами для декора.

Ароматические палочки Livefresh из Фикс прайс

А вот если начать её рассматривать более внимательно, то качество оставляет желать лучшего. Невооружённым глазом видно, что сделана она тяп-ляп, кое где есть острые зазубрины и при неосторожном использовании можно даже поцарапать руки. В общем, качество мне не понравилось совершенно. Я понимаю, что цена вопроса небольшая, но можно было и аккуратно сделать.

Палочки Livefresh

Видела у этого производителя были блестящие подставки для палочек, вот они выглядят куда качественнее, по крайней мере на фото.

Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль хорошо вставляются в специальное отверстие, хоть оно тоже по качеству так себе.

Ароматические палочки Livefresh

Спасибо хоть палочка не падает. А вот пепел от сгоревшей палочки будет лететь в разные стороны, поэтому этот момент тоже лучше продумать. Я чаще ставлю эту подставу в декоративную тарелку, мне так проще убирать пепел.

Зажигаем, тушим, наслаждаемся ароматом и красивым дымком.

Livefresh

Дымит палочка хорошо, к этому вообще претензий нет. Плавится она достаточно быстро, но и это не критично. Главные вопросики, помимо качества, у меня вызывает аромат. Нет, мне он понравился, но в моей голове сочетание розы и ванили было совсем другое.

Роза здесь есть и её много, именно роза здесь солирует. Аромат громкий, насыщенный и своеобразный, он точно понравится не всем, а вот любителям масляной и насыщенной розы самое то. Есть ассоциации с эфирным маслом розы, с маслянистостью и где-то на отголосках эти ароматические палочки напоминают смесь мыла с розой и благовоний. Запах глубокий и интересный, иногда кажется, что я здесь даже ладан улавливаю и церковные отголоски, а я такое люблю.

Палочки Livefresh отзывы

Единственная претензия - ваниль здесь потерялась. Возможно, она немного смягчает общую ароматическую композицию, но я почему-то была уверена, что она будет давать соответствующую сладость, но ничего подобного. Ваниль я здесь не слышу абсолютно.

Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль действуют на меня расслабляющим образом, нравится зажигать их по вечерам. Даже от одной палочки аромат распространяется практически по всем комнатам, но к сожалению, не всем этот аромат придётся по душе. Муж сказал, чтобы я при нём больше не зажигала эту вонючку потому что "пахнет бабкиным сундуком". Так и живём)). Справедливости ради, никакого "бабкиного сундука" я не чувствую, но восприятие ароматов штука субъективная. Теперь приходится зажигать только днём, когда у нас не совпадают выходные, но всё равно он вечером ворчит, что чувствует этот запах.

В целом, Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль имеют место быть, аромат хоть и на любителя, но найдёт своих поклонников. Стоит иметь ввиду, что ванили здесь нет, ну и качество оставляет желать лучшего. Если нравится роза и подобный формат, то попробовать можно, но надо понимать всю специфику, иначе разочарования не избежать.

Ароматические палочки Livefresh Роза - Ваниль отзывы

От меня тройка, но рекомендую для разнообразия.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
18.03.2025
Смотрятся презентабельно! Да, разок на пробу можно взять!
Не очень люблю подобные вещи, и видимо не зря