В последнее время все большую популярность набирает мыло в виде тонких, разовых листиков. Эта новинка не миновала и меня, заинтриговав своей необычностью и привлекательностью. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этом чуде с вами.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 🔎 Наименование: Мыло листовое с ароматом морской бриз Бренд: `LP CARE`
Листовое мыло LP CARE с ароматом морского бриза мягко очищает кожу, имеет приятный нежный аромат, обладает антибактериальным эффектом. Не сушит кожу. Незаменимая вещь для поездок, путешествий, прогулок.
Изначально упаковка была упакована в прозрачную пленку.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
Первое, что бросается в глаза – это компактность упаковки. Маленькая коробочка легко помещается в кармане или косметичке, что делает эти листики идеальным вариантом для путешествий и поездок. Коробочка милая, компактная, удобно открывается. Оформлена в виде мишки.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
На обратной стороне есть подробная информация.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
Упаковка имеет откидной верх. Закрывается достаточно плотно, я открыла со вторго раза.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
Листы в ней сидят хорошо, при открытии не выпадают и не разлетаются по всему столу.
🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА
Листик мыла тоненький, имеет овальную форму и голубой оттенок. Отдушка не сильно ощутима.
Мыло листовое LP CARE С ароматом морской бриз
При использовании листик мыла быстро растворяется в воде, образуя нежную пену. Аромат, кстати, оказался очень приятным и ненавязчивым.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Достать листик и положить на руку, намочить водой, растереть до образования пены, затем тщательно
смыть водой.
Для того, чтобы полноценно мыть руки, хватает одного листика. Кожа после умывания чистая и свежая, без ощущения сухости или стянутости.
🧖♀️Мои впечатления:
Мыло – просто находка для тех, кто часто в разъездах. Закинуть в сумку или рюкзак – вообще не проблема, места много не займет и весит копейки. Это прям must-have, если собираешься в путешествие или командировку.
🔽ИТОГ:
Я вот сам попробовала – и осталась довольна. Удобно, компактно, и со своей задачей справляется на отлично. В общем, если ищете что-то подобное – берите, не пожалеете. Идея реально классная.
Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛