Пользуюсь карандашами N.1 Automatic Brow Pencil с 2020 года, впервые купила случайно в офлайн в магазине РИВГОШ, в комплект к карандашу для глаз, просто по рекомендации консультанта, и это было отличным решением.
Итак, если Вы за натуральность, естественность и аккуратность в макияже, то смело пробуйте N.1 Automatic Brow Pencil. Если же вы за откровенный тюнинг и яркий макияж, тоже не проходите мимо, Карандаш для бровей от N1 подойдет и вам, просто расход будет больше)
Цена покупки в последний раз - 2097 руб за 3 крандаша, соответственно 1 шт = 699 рублей. Но я взяла сразу 3 шт, т к в магазине рядом со мной они бывают не всегда, а мне хотелось купить и не париться какое-то время.
Ну и подробнее, за что я так люблю N.1 Automatic Brow Pencil.
- Супер классная текстура, карандаш не жирный, наносится легкими штрихами/линиями, брови выглядят натуральными, нет эффекта "нарисованных" бровей. На фото эффект от многократного нанесения.
- Есть щеточка для расчесывания, после того, как нарисовали/подрисовали бровь - очень удобно прочесать/растушевать. Щетка на второй стороне карандаша, а значит не потеряется, удобно кинуть с собой в сумку.
- С обеих сторон колпачок - гигиенично, как минимум.
- Цвет ну просто 10 из 10. Он не черный, но и не такой коричневый, который отдает рыжиной или рисует, как фломастер. Это супер оттенок 03 "Холодный коричневый". Я вроде брюнетка, но выгораю в рыжеватый, т е по цветотипу мне нужно универсальное решение на все сезоны, и это именно то что нужно. В зависимости от необходимого результата можно слегка прикасаясь наносить, или более интенсивно, результат будет разный.
- Нет резкого запаха, ярких отдушек.
- Срок годности большой, а для меня это супер важно, так как я использую декоративную косметику от случая к случаю, или можно сказать по настроению, и соответственно, может долго валяться без дела, а так есть большой запас времени для использования.