Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 19:45

Я привыкла к "натуральным" дезодорантам и кристаллам, даже летом мне хватает их эффекта. Зелёная деоника, которую многие ругают, прозрачные водички из смеси квасцов и эфирных масел, вполне себе решают основную задачу - потом от меня не пахнет. Ну а блокировать выход жидкости - считаю не безопасным для организма мероприятием.

До синергетика я пользовалась таким чем-то с чем-то и он меня устраивал.

Синергетик упаковали свой продукт представительно, рука сама тянется купить:

Со всех 4х сторон коробочки - указаны причины приобрести именно этот дезодорант. Маркетинг жжет! Тут тебе и ноль вредных ингредиентов, и 99% натуральных, и увлажнение кожи, и дерматологически протестирован...

В составе - знакомые все буквы, но к каждому наименованию добавили слово "натуральный". Например цетеарил алкоголь - натуральный загуститель.

Ну и аромат значится приятный - лемонграсс и эвкалипт.

И он действительно пахнет лемонграссом - не навязчиво, деликатно. Однако меня смущали ноты сродни телесным запахам. И это не мускус. Что-то душноватое.

Сам флакончик тоже симпатичный, основательный, дизайнеры у них свой хлеб не зря едят.

Текстура кремовая:

Из-за этого надо немного потрясти дезодорант, чтобы жидкость сползла к шарику.

А теперь самое главное - затест его целевых качеств. Я выше написала, что меня немного смущает аромат чего-то телесного даже от свеженанесенного средства. Да, его перебивают эфирки, но нос чует. И уже спустя несколько часов я ловлю себя на мысли, что дезодорант не работает, запах пота есть. А уж к вечеру так вообще - словно два дня не мылась и про дезодоранты не слышала. И это при том, что я пью хлорофилл и запах от тела стал свежее. Я понимаю, что этот натурпродукт - не рексона, но меня даже обычный кристалл из квасцов выручал - запаха пота не было до вечера. И этот факт сводит на нет остальные замечательные качества средства дезодоранта Синергетик.

Стоимость этой безделушки уже не вспомню, покупать не советую. И вообще, мне ни разу не попалось у этой эко-фирмы средство, которое хотелось бы повторно купить. Ни для стирки, ни для посуды.

Два балла чисто за оформление и относительную безвредность. Дезодорант, который ничего не блокирует, не решает, сложно заподозрить в опасных эффектах.

Достоинства
  • Оформление
Недостатки
  • Абсолютно не справляется со своей задачей
cozettaне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Часто вижу их продукцию в Перекрёстке...
24.06.2024
На их продукцию ещё кэшбеки часто бывают. Продвигают всеми возможностями
Средствами для мытья посуды этого бренда я еще довольна, а вот косметические ухаживающие средства покупать не хочется. Покупала гель для душа, сушил кожу, так что и это средство, наверное, не очень.
24.06.2024
Мне они показались слабоватыми, но аромат приятный
24.06.2024
Я попробовала тут использовать соду. Натирать подмышки Laughing out loud Пока не поняла, совсем туфта, или все-таки запах блокирует.
Хотя - если по-честному, чаще неприятный запах приобретает именно одежда. Сами подмышки, может, и пахнут, не так отвратительно. Как одежда в этих местах в конце дня.
24.06.2024
Про соду я тоже в курсе) у меня уже много лет кристал лежит, он очень медленно расходуется и не наносит вреда. Просто иногда по привычке кажется, что в особый зной защитит только химия
Буду знать Puzzled
25.06.2024
Неудачный вариант.
08.07.2024
Тоже как-то пробовала такой дезик. Не понравился. Гель для посуды неплохо отмывал, но руки раздражал. Сухие после него были.