Опубликовано 4 Март, 2025 - 12:28

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Решила попробовать новинку средства для стирки вещей, для меня это первый опыт стирки пластинами.

В магазине были представлены в ассортименте два вида:

1. для белых вещей;

Страна: Китай 🇨🇳

Место покупки: магазин Fix Price

Цена: 149₽

Описание:

Пластины для стирки с кондиционером, YOKITOKI, эффективно очищают загрязнения, дарят мягкость и приятный аромат.

_______________________________________________

Упаковка:

Картонная коробка зелёного цвета. Коробка покрыта тонким слоем полиэтилена.

Размеры упаковка:

• Ширина упаковки, мм.140
  • Высота упаковки, мм.30
  • Длина упаковки, мм.170

Вес упаковки составляет 70 грамм.

С обратной стороны коробки имеется информация о производителе, способе применения, меры предосторожности и состав.

Состав: АПАВ > 30%, НПАВ 15-30%, амфотерные ПАВ 5-15%, ароматизатор < 5%, менее 5% ингибитор переноса красителей, крахмал, силикон, функциональные добавки.

В коробке находится 16 пластин, которые рассчитаны на 32 стирки, но в зависимости от веса белья.
Описание пластин:
Как я писала выше 👆, что в коробке 16 пластин. Размер каждой 14х11 см., и каждая пластина делится на половинку (7х11см.). На пластине есть пунктирная линия для деления.

Аромат. Мне очень понравился аромат. Приятный и не резкий, пахнет прям через коробку со слоем полиэтилена. Храню коробку в шкафу, так там теперь так приятно пахнет, считай что это освежитель для шкафа.
После стирки аромат улетучивается, будто его и не было.

Тактильные ощущения. На ощупь пластины напоминают экокожу, но кто трогал мыльные лепестки, или же цветы мыльные, то они прям такие же.

Пластины розового цвета. Выше 👆 показаны с обоих сторон.
_______________________________________________

Способ применения:

У меня была большая стирка 🧺 я взяла 2 целых пластины, меньше брать не вижу смысла, в мою стирку входило:

• 3 полотенца (70х140);
  • плед(лёгкий махровый)
  • 2 наволочки;
  • 1 полотенце ( 30х50).

Все 4 половинки разложила в разные части барабана.

Эффект:

Самой грязной вещью у меня была наволочка, уж не знаю чем её так испачкала собака, но что есть то есть.

Пластину со средством прям на наволочку я не клала, решила специально проверить как отстирается.Результат меня порадовал. Мне понравилось, что бельё не стало жестким после стирки, как это часто бывает. ________________________________________________
Итог:

Мне понравились пластины для стирки, жалко только, что аромат пропал.
Отлично отстирал бельё, всё зависит от ткани и режима для её стирки.
Улетучился аромат, но для меня это ➕, так как я сушу вещи в сушильной машине.

Если смотреть по стоимости, то обычный порошок будет экономнее по стоимости и количеству потребляемой на стирку, но я всё равно хочу ещё попробовать для белых вещей.

Рекомендую.👍

Спасибо за внимание.🌹

Мои отзывы 👉на бытовую химию.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.🌸

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобно хранить и использовать
  • Цена
Недостатки
  • Аромат испаряется
Кукуцарекомендует