Опубликовано 17 Март, 2025 - 07:05

Всем привет! Я обожаю формат теней в стиках, поэтому очень обрадовалась, когда увидела такую новинку у бренда Вивьен Сабо. По той же причине я взяла себе сразу несколько оттенков в разных текстурах.

Страна-производитель: Франция/Китай.

Где купить: пока эту новинку завезли только в Л'Этуаль.

Объём: 0,60 г.

Цена: 600 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Дизайн у продукта очень приятный, мне понравился. Корпус стика выкрашен в цвет оттенка самих теней. Для меня это максимально удобный вариант, сразу понятно, какой именно цвет ты взял. Особенно актуально, когда у тебя несколько оттенков одного продукта, как в моем случае.

Стик запечатан в прозрачную пленку для дополнительной защиты от постороннего вскрытия.

На пленке расположена наклейка с основной информацией о товаре.

На конце стика есть небольшая часть, которую можно отделить. Я подумала, что это точилка для стика, но внутри её не оказалось. Может, она и придает какую-то форму теням, я так и не разобралась.

METHYL TRIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, PARAFFIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, OCTYLDODECANOL, SILICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA MICROCRISTALLINA, TIN OXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIMETHICONE, CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 42090, CI 77510.

Описание производителя:

Кремовые тени в стике HYPNOSTIQUE — это настоящее волшебство в твоей косметичке. Шесть оттенков с матовым и сатиновым финишем помогут создать различные эффекты: от легкого освежающего акцента до яркого драматического макияжа, который будет мерцать и переливаться, словно звезды на ночном небе.
Созданные, чтобы подчеркнуть красоту твоего взгляда и добавить нотку элегантности в любой образ, тени в стике напоминают о волшебной палочке из сказок Шарля Перро. Они мгновенно преобразят макияж в самый яркий на балу и создадут гипнотический эффект, который будет завораживать и притягивать взгляды. HYPNOSTIQUE обрамляют твои глаза, придавая им магическую глубину — словно ты находишься в центре внимания сказочного принца.
Благодаря формату стика тени можно легко и быстро наносить на веки, распределять и смешивать друг с другом, создавая разные образы и градиенты. Кремовая текстура обеспечивает высокую пигментацию, что позволяет добиться яркого и насыщенного цвета. HYPNOSTIQUE упакованы в матовый корпус в тон теней с золотыми деталями на крышке.
С тенями от VIVIENNE SABÓ ты заметишь, как взгляд становится гипнотическим, будто в нем скрыта очаровывающая магия. Каждый макияж с ними — это маленький ритуал, который позволит ощутить себя волшебницей, способной изменить мир вокруг с помощью простого прикосновения.

Эффект, впечатления от использования:

Тени представлены в 6-ти разных оттенках, 5 из которых сатиновые и лишь один матовый. Я взяла себе следующие оттенки:

• 02 холодный коричневый

Это тот самый единственный матовый оттенок из всей линейки. Базовый коричневый оттенок, но вот холодным я бы его не назвала, он явно тёплый. Но не рыжий.

• 03 золотистый

Красивый бежево-золотистый сатин. Универсальный оттенок, уместный как в дневном, так и вечернем макияже. Здесь нет очень крупных блесток, это именно деликатный сатиновый оттенок.

• 05 тауповый

Это холодный серый сатин. Я очень люблю подобные оттенки, они идеально подходят для стальных смоки.

Свотчи всех оттенков можно посмотреть на фото:

У теней отличная пигментация, цвет хорошо переносится на кожу. Обычно в подобных продуктах качество матовых и сатиновых теней отличается, но здесь я не заметила никакой разницы. Обе текстуры одинаково ведут себя в использовании.

Для меня очень важно, чтобы тени хорошо поддавались растушевке, иначе не получится сделать плавный переход. В этом плане стики меня порадовали, они хорошо растушевываются, не залипают и не оставляют пятен. Времени на растушевку не очень много, т.к. затем продукт фиксируется на коже. Но мне этого хватает.

Покажу пару вариантов макияжа с использованием данных теней.

Для первого я использовала сразу 2 стика. Я нанесла матовый коричневый 02 оттенок на все верхнее и нижнее веко, растушевала. Затем на часть подвижного века я нанесла оттенок 03, прямо поверх предыдущего слоя.

Получилось отлично, тени хорошо наслаиваются друг на друга, поэтому можно использовать матовый оттенок как подложку.

Для второго варианта я просто нанесла 05 оттенок на всё верхнее и нижнее веко. Очень быстро и просто.

По желанию макияж можно дополнить стрелкой, прокрашенной слизистой, какой-нибудь сияшкой и т.д.

Стойкость у теней отличная. Они спокойно выдерживают весь день, не скатываются и не исчезают. Я осталась очень довольна.

Плюсы:

• удобный формат;
  • универсальные оттенки;
  • пигментированные;
  • легко растушевываются;
  • хорошая стойкость.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Мне новинка от Vivienne Sabo очень понравилась! Я давно ждала тени в стиках в бюджетном сегменте, наконец-то они появились. Отличное качество и универсальные оттенки, идеальное средство для быстрого простого макияжа.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️