Опубликовано 28 Май, 2024 - 08:59

Всех приветствую, дорогие девочки!

Я люблю использовать в своем повседневном макияже тени для век. Правда больше всего люблю такие продукты в формате карандашей-стиков. А их сейчас очень мало. Либо откровенно дешевые. Либо очень дорогие.

А мне бы хотелось что-то среднего ценового сегмента с интересными оттенками и хорошего качества. Именно с таким посылом я и пошла в магазин Золотое Яблоко в надежде, что мне там что-то подберут.

Продавец-консультант предложила мен несколько вариантов, и я выбрала Тени-карандаш для век 3ina для макияжа глаз the 24h eye stick. Взяла я сразу на пробу несколько оттенков. О них и расскажу подробнее.

Итак…

Общая информация:

♣ Цена – 728/607 рулей (каждый оттенок имеет разную ценовую категорию). Чем это обусловлено – не знаю.

♣ Вес (объем) – 1,4 гр.

♣ Место покупки –Золотое Яблоко.

♣ Оттенок – 575 и 769

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Сами тени дополнительно упакованы в специальные коробочки. Тени-карандаш в стике, все как я люблю. Сам стержень я не точу. Хотя точилка тут имеется.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

В целом и общем, по данным пунктам меня все устраивает.

Текстура.

А вот тут меня ждал сюрприз. Дело в том, что разные оттенки имеют разную текстуру. У меня два тона – один коричневый и другой серо-зеленый. Так вот коричневые тени по текстуре напоминают какую-то глину. А серо-зеленые тени в плане текстуры меня устраивают больше.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

Как такое возможно у одного бренда? Мне сложно судить.

Но вот коричневые тени мне не очень понравились в использовании. Другой оттенок значительно лучше.

Оттенок.

У меня их два.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

Первый – 575 (коричневый). Изначально я ставила ставки именно на него. Очень люблю матовые коричневые тени. Но здесь полное разочарование. Во-первых, текстура. Во-вторых, сам оттенок не совсем красивый по цвету. У меня были подобные тона гораздо более красивые по факту. А здесь какая-то глина.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

Второй – 769 (серо-зеленый с каким-то золотым отливом). По текстуре данный тон значительно лучше предыдущего. Но все равно я не могу сказать, что от него в диком восторге. На моих зеленых глазах данный оттенок смотрится выигрышно, но я бы изначально хотела более цвет более темнее. А здесь я немного ошиблась.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

У данного бренда достаточно большая палитра оттенков, но в большинстве своем они все какие-то слишком подростковые и для меня не уместные.

Впечатления от использования.

Итак, теперь подробно о моих впечатлениях.

Начнем сначала. Нанесение не совсем быстрое и комфортное. Особенно это касается коричневого оттенка. Удивительно, ведь он то и дороже.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

Стойкость опять же средняя. У коричневого оттенка она слабая. У другого значительно лучше.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

Внешний вид. Ну в целом, не плохо. Но я уже для себя решила, что буду пробовать и искать другие бренды. А к Зине больше не вернусь.

Демакиж.

В принципе, стандартный. Смываю косметику мицеллярной водой.

Тени-карандаш для век 3ina / Mina Стик для макияжа глаз the 24h eye stick

К покупке рекомендую. Но смотря здесь какой тон. Поэтому моя оценка будет всего лишь три балла.

С вами была ваша ♥ Неонила