Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 08:11

Итак, следующий тест основы на озоне, это выдумщики. Почему именно они? Да не знаю. Мне много основы не нужно. Я же не делаю изделия на продажу и не живу этим. Хотя хотелось бы. Мыло - это просто хобби, на которое я не могу выделять достаточно много финансов.

Закупку произвожу на площадках вайлберриз и озон. Местные бриллиант и соаптима выходят весьма дороговато. Брала Мельту на вайлберриз. Мне не зашла. Открыла озон, скидки. Вышла хорошая цена на эту основу. Вот и взяла.

Итак, основа для мыла ручной работы. Производится в России

Состав Использовала пару раз с перерывом в 2 недели или чуть больше. Первых отлила зверей. Потом доливала пионы, розы и недоединорога. Ушла половина на эти тесты.

Вот кстати, мои результаты в одноцветной технике

и двух цветной заливке.

Повторюсь, я не спец. Судить строго не нужно.

Итак, из того что понравилось:

• Цена. 400-450 это не 550 в местном магазине.
  • Качество. Основа не мягкая. Хорошо поливает мелкие и тонкие детали. На пионе это хорошо видно.
  • Застывает достаточно быстро. Меньше чем за 10 минут вынимала свой любимый пион.
  • Не потеет. По крайней мере пока. Храню баночку с основой и готовые изделия для сушки на кухонном холодильнике. В ванную ставить опасно, а в спальне нет места просто. Не нести же в вечно холодный коридор с повышенной влажность и мышами...
  • Приятно пахнет мылом. Запахи принимает нормально. Тест был на нихотдушка и эфирное масло.
  • Режется нормально. Не сильно твёрдая ведь. Но и не как масло. Зато изделия прочные.
  • Не сушит кожу.
  • Хорошая ёмкость под замарозку ягод или хранение круп останется после использования.
  • Усушка минимальна. Почти незначительно. Пара грамм на пион. Но это может быть и погрешность весов.

Того, что мне не понравилось не нашлось. Пока я довольна результатом.

Советую. Отличный вариант соотношения цены и качества.

Достоинства
  • Качество
  • Не потеет
  • Хорошо проливается и быстро застывает
  • Цена
Susie9honorрекомендует