Опубликовано 17 Март, 2025 - 14:54

год или более

Я не знаю в каком бреду я купила этот хайлайтер во время перелёта в одном из Duty free в аэропорту, но в следующий раз я буду осторожнее. В Duty Free вообще достаточно проблематично на чём-то сконцентрироваться и хорошо выбрать себе декоративную косметику. Есть много факторов, волнение путешественника перед перелётом, приподнятое настроение, всё такое заманчивое и привлекательное, но как я могла заплатить больше 3.000 руб за ЭТО? И как теперь этим пользоваться, куда его применять, Я совершенно не могу ума приложить.

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!

. Мне очень хотелось хайлайтер, хороший такой, сияющий и супер блестящий хайлайтер, от которого бы я иллюминировала как звезда на ёлке или новогодний шар. Девушка консультант сказала обратить внимание на Наташу Денону и обещала, что именно от неё продукты имеют очень сильную пигментацию ,это всё будет соответствовать моим требованиям. Конечно, о косметике от Наташи Денона Я слышала от различных бьюти-блогеров, до этого ничем не пользовалась, поэтому было интересно.

✔️Оттенков было представлено несколько, но я не учла тот факт, что именно этот производитель косметики ориентирован не только на славянскую кожу, а также на афроамериканскую, на Южную смуглую кожу, соответственно не все тона будут являться природными и подходящими для меня. Это не значит что они плохие, просто они для смуглых и загорелых латинок. И вот именно на этот жуткий жёлтый цвет как раз шла какая-то распродажная цена, поэтому я схватила его. Это тон номер три.

Уже даже в коробке видно, что это бронзовый и полностью жёлтый тон, который подойдёт только желтокожим женщинам, но всё та же консультант убеждала меня, что это цвет золотистый и для любой загорелой кожи он будет универсальным.

. В линейке всего представлено три оттенка Это светлый, практически ледяной с розовинкой. Он называется оттенок 01. И второй номер это название Light Medium или по-другому он называется Шампань.

. Не повторяйте моих ошибок, даже если вы будете брать хайлайтеров от Наташи Динона, то знайте, что третий бронзовый оттенок на обычной коже, да я светлокожая, но не белоснежка, выглядит как желтушный и только уродует её. И даже летом, когда лицо загорелое, всё равно этот оттенок смотрится неестественно и плохо.

✔️. Что же касается объёма, то в этом плане это супер выигрышный продукт, у него целых 10 г объёма и я не представляю, что кто-то может использовать весь этот хайлайтер до самого дна, разве что вы не какой-то визажист, который каждый день красит по нескольку человек.

. Обычному потребителю этого хайлайтера хватит на несколько лет, он скорее успеет испортится, чем закончится.

. У меня вообще он валяется месяц сами, я к нему очень долго не прикасаюсь, потом пытаюсь приноровиться и как-то встроить его в свой макияж, но ни цвет, ни качества Меня не устраивают, поэтому он снова ложится и долго лежит. Соответственно я не могу сказать про его расходуемость, для этого нужно продуктам пользоваться на регулярной основе.

✔️. Дизайн. Дизайн упаковки - это самая сильная сторона данного хайлайтера, когда я смотрю на его коробочку, то только тогда начинаю понимать, как я схватила его в бреду. Хайлайтер Продаётся в картонном блестящем коробке, которые сияет и отсвечивает, вы отражаетесь в нём словно зеркало.

. Никаких дополнительных фишек в виде выбитых букв, каких-то тиснений, бархатных деталей, всего прочего здесь нет. Но именно сама эта фольгированная текстура коробки является её украшением.

. На фронтальной стороне есть только название продукта, а уже на обратной стороне мы находим информацию от производителя. Но из важного здесь только состав и условия хранения. Поскольку составы я разбираю непрофессионально, то даже не стану останавливаться на этом, просто оставлю фотографию с компонентами, вдруг кто-то в этом понимает. Я только увидела что там есть касторовое масло, но при этом есть очень и очень вредные продукты, вроде алюминия или цинка. Даже невооружённым глазом видно, что это не самый безопасный продукт по ингредиентам.

. У меня ещё была наклеечка на русском языке, но буквы мизерные и ничего важного там также не было.

. А внутри находится сам футляр, который также точно сияет и бликует зеркальным светом, он сделан из какой-то металлизированной пластмассы и имеет магнитную крышку. Работает эта система исправно, нигде ничего не заедает.

. Внутри есть зеркало, это удобно Для того чтобы наносить макияж, но поскольку хайлайтер не является той частью макияже, которую подправляют в течение дня, то можно было обойтись и без зеркала.

Да и сам этот футляр довольно крупного размера, носить его в косметичке будет очень заморочно. И ещё по моему поросячьему мнению если хайлайтер стоит более 3.000, то он должен держаться в макияже номер два целый день, так, чтобы его не приходилось подправлять в течение дня.

✔️. И вот он сам хайлайтер, некрасивого жёлтого цвета, даже не цвета мягкого мелкого цыплёнка, это какой-то ржавый жёлтый, который с трудом можно назвать золотистым.

. Ароматической отдушки никакой нет, соответственно запаха он не имеет, но это естественно для любого сухого хайлайтера.

. Хайлайтер имеет мелкодисперсную текстуру, частицы какие-то видны, но при нанесении он становится однородным и только блестящие частички выделяются и сияют.

. Наносить можно кистью, можно наносить пальцами, каждый наносит хайлайтер так, как он сам привык. Но именно этот хайлайтер имеет жуткие недостатки, он удивительно выделяет поры, они становятся более крупными и заметными там, где они до этого не были заметны.

. Кроме этого хайлайтер ложится как-то неоднородно, изначально он не очень заметен, приходится наслаивать, Ни о какой сверхсильной пигментации как мне обещали здесь речь не идёт. При наслоении вроде бы появляется блеск, Но это совершенно не та насыщенности не тот цвет, который я ожидала вот этого продукта.

. А стойкость в макияже меня вообще убила. Он очень недолго держится в макияже, часика три-четыре вы можете быть спокойны, после этого хайлайтер куда-то исчезает. Я бы не предъявляла к нему таких особых претензий, Однако тот же хайлайтер от auer Glass медуза держится целый день до самого вечера пока его не смоешь. И даже бюджетные варианты встречаются гораздо более стойкие чем этот золотистый блестун.

. Производитель рекомендует использовать этот хайлайтер не только как подсвечивающее средство для выделения отдельных участков на лице, но и как например тени для глаз. Оттенок слишком неудачный, свечение есть, но зачем нам тени если мы покупали хайлайтер?

Конечно можно использовать ещё как хайлайтер для тела, но для меня в этом плане он интереса не представляет.

📌 я поставлю продукту двойку, возможно я придираюсь и можно было бы дать три звезды, но учитывая стоимость, только два. По текстуре и по действию он похож на хайлайтер от Лора Мерсье, но только этот будет намного менее насыщенный и намного менее выраженный. Нечто такое невнятное, что вас не поразит и не удовлетворит в косметичке.

. Не только выбранный оттенок оказался неудачным, никакой бронзы там нет и в помине, это просто слишком жёлтый хайлайтер, соло его использовать проблематично, нужно смешивать с другими оттенками. Так вот, не только оттенок оказался плохим, Ну и качество не на высоте, поэтому рекомендовать не буду и поставлю только двойку.

Инесса Львовнане рекомендует
17.03.2025
Оххх, у меня есть хайлайтер такого же цвета, не знаю, где были мои глаза)) Только на загар если его с бронзером в дуэте.
Это правда, я не понимаю даже на сколько нужно загореть до такого оттенка. 😁