Опубликовано 21 Март, 2025 - 16:06

Привет всем читающим меня!

С трепетом смотрю на красивую посуду Bordallo Pinheiro, но её цена кажется мне всё же высоковатой. 2700 за обеденную тарелку, 3000 за небольшой салатник... Есть Bordallo дешевле, но сомнительно, что это оригинал. А не оригинал я и так могу купить, осознанно и бюджетно! Что я и сделала:

Заказывала в Wildberries

Цена на момент заказа была 759 руб

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Было не ясно, что за фирма вообще приедет. Оказалось, это посуда не известного мне ранее бренда Razali, причём упаковано просто по-королевски:

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Коробка без изъянов, корона и буквы блестят золотом. В такой коробке и подарить не стыдно, и шанс на то, что разобьётся минимален, салатник лежит в упругом гнёздышке.

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Сам он великолепен, такой каким я и рассчитывала его увидеть вживую. Да, он не большой (я намерила 16 см в диаметре), но до чего же классный! Тарелка-капуста - это то, чего мне не хватало в этой жизни ))

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Вживую с оригиналом Cabbage Bordallo я, естественно, не сравнивала, у меня его нет, но по фотографиям в интернете мой аналог отличается не сильно. Да, оригинал выглядит чуть более детализированным, рельефным, с этим не поспоришь. Однако, для меня такая разница не столь критична.

Слева - мой Razali Cabbage, справа - Bordallo Cabbage

Всё прожилки моих капустных листов выпуклые, рельефные, но не настолько, чтобы мешать качественно отмывать эту посуду от еды. Всё гладенькое и глянцевое, ни одного дефекта я не нашла, ни сверху, ни снизу.

Снизу, кстати, печать бренда Razali:

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Собрав большую такую капустную серию, можно накрывать просто изумительные праздничные столы! Буду к этому стремиться 😊

Слева - посуда Bordallo Cabbage, справа - мой Razali Cabbage

Так что, салатник Razali Royal Life Cabbage оправдал мои надежды, он выглядит очень фотогенично, празднично и забавно. Его даже просто в руках держать приятно, радует качеством и своей милой капустной формой. Мне такое очень нравится 😊

Салатник Razali Royal Life Cabbage

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Шикарная упаковка
Kapituрекомендует
Оригинально.
Оригинальная задумка!
Какой красивый салатник! загляденье❤️
Красотища. Захотела такую же посуду
Есть какая-то бельгийская, кажется, марка там тоже посуда в виде фруктов-овощей, загляденье, вот только название забыла.
шикарный
Какая прелесть! ❤️
Вот это капустная феерия! ✨ А как бы голубцы там шикарно смотрелись 😌👌
Теперь тоже хочу такой сервиз😍
21.03.2025
в точку насчет капустной феерии! 😁
Интересный, но маленький...
Вау 😍🥰😍
Капустный лист мне понравился
Хорошенький салатник
21.03.2025
Какой классный салатник, очень оригинальный дизайн)
21.03.2025
Конечно, оригинально и необычно, а еще и красиво, но ценник прямо ого.
Как же классно выглядит)) У меня подобный, но делали на заказ. Здорово, что можно купить свободно в магазине)
Очень классный! Посмотрю на wb
22.03.2025
Выбор посуды нужно отдать женским глазам, в эстетике они эксперты. Купил бы я такую посуду с капустной темой? Да, конечно)
Классный какой👍
Прикольная какая)