С трепетом смотрю на красивую посуду Bordallo Pinheiro, но её цена кажется мне всё же высоковатой. 2700 за обеденную тарелку, 3000 за небольшой салатник... Есть Bordallo дешевле, но сомнительно, что это оригинал. А не оригинал я и так могу купить, осознанно и бюджетно! Что я и сделала:
Было не ясно, что за фирма вообще приедет. Оказалось, это посуда не известного мне ранее бренда Razali, причём упаковано просто по-королевски:
Салатник Razali Royal Life Cabbage
Коробка без изъянов, корона и буквы блестят золотом. В такой коробке и подарить не стыдно, и шанс на то, что разобьётся минимален, салатник лежит в упругом гнёздышке.
Салатник Razali Royal Life Cabbage
Сам он великолепен, такой каким я и рассчитывала его увидеть вживую. Да, он не большой (я намерила 16 см в диаметре), но до чего же классный! Тарелка-капуста - это то, чего мне не хватало в этой жизни ))
Салатник Razali Royal Life Cabbage
Вживую с оригиналом Cabbage Bordallo я, естественно, не сравнивала, у меня его нет, но по фотографиям в интернете мой аналог отличается не сильно. Да, оригинал выглядит чуть более детализированным, рельефным, с этим не поспоришь. Однако, для меня такая разница не столь критична.
Слева - мой Razali Cabbage, справа - Bordallo Cabbage
Всё прожилки моих капустных листов выпуклые, рельефные, но не настолько, чтобы мешать качественно отмывать эту посуду от еды. Всё гладенькое и глянцевое, ни одного дефекта я не нашла, ни сверху, ни снизу.
Снизу, кстати, печать бренда Razali:
Салатник Razali Royal Life Cabbage
Собрав большую такую капустную серию, можно накрывать просто изумительные праздничные столы! Буду к этому стремиться 😊
Слева - посуда Bordallo Cabbage, справа - мой Razali Cabbage
Так что, салатник Razali Royal Life Cabbage оправдал мои надежды, он выглядит очень фотогенично, празднично и забавно. Его даже просто в руках держать приятно, радует качеством и своей милой капустной формой. Мне такое очень нравится 😊