Крем универсальный Невская косметика Пантенол - отзывы

• Новинка от Невской косметики❤️Крем-мыло с пантенолом, очищение с уходом!
    Регулярно посещаю фирменный магазин Невской косметики в Санкт-Петербурге и осенью увидела новое мыло с кремом и пантенолом. Вес: 90 г Производство: Россия Состав: Упаковка: Как и у всего туалетного мыла бренда, только в бело-красный цветах и со спасательным кругом на упаковке.Внутри есть картонный…
  • 30.01.2017 - 19:30
    Брать или не брать? Сравнение с легендарным кремом Nivea: серьезный конкурент или невзрачная копия?
    Доброго времени суток! В этом отзыве расскажу о Питательном креме Dove, который я приобрела на замену легендарного универсального крема Nivea в подобной круглой баночке. Упаковка крема удобная, компактная и имеет очень лаконичный дизайн.
  • 22.01.2021
    Универсальный крем-спасатель, который можно использовать практически при всех неурядицах в жизни. Я лечила им ожоги, раны, шелушения, зубную боль, изжогу и бессонницу. Но не со всем он справился на отлично
    Наверное одно из самых знаменитых средств из Индии, которое туристы привозят по несколько упаковок - это универсальный крем Kailas Jeevan. Жирный, пахучий Кайлаш Дживан, который впечатляет огромным количеством показаний к применению, причем судя по инструкции пользоваться им можно не только…
  • 27.11.2014
    рекомендую
    На днях в FixPrice увидела крем Пантенол. Решила взять на пробу. Крем оказался вполне хороший, имеет приятный слабый запах. После использования кожа становится заметно мягче и приятнее. С учетом того, что дома очень жесткая вода, после мытья посуды очень спасает.
  • Самое интересное что он действительно "работает"! Крем который помог мне снять покраснения после укусов, раздражение на коже и даже "поработал" вместо крема для лица - и все было удачно
    Не так давно я решила перейти в уходе за лицом на новую для себя марку - Сиберина, которая выпускает натуральные косметические средства. Мною уже были опробованы гидролат для лица, сыворотка, теперь же я хочу рассказать о креме.
  • Он и пяточки смягчает и сухую кожу локтей, а ещё подойдёт в качестве базы под макияж. Действительно универсальное средство крем ПАНТЕНОЛ pharm🌿
    Доброго времени суток! Мой очередной поход в гипермаркет Spar за кошачьей едой окончился пополнением запасов косметических и уходовых средств. Ну не могу я пройти мимо витрины, если вижу что-то интересное или новинку природное любопытство никогда не покидает меня.
  • 09.03.2023
    Крем который мгновенно восстановил кожу и решил множество проблем!
    Здравствуйте! Хочу рассказать об аптечном креме BORO PLUS Пантенол тройного действия, этот крем спас мою кожу и я продолжаю им пользоваться, эффект который получаю от данного крема просто бесподобный! Бренд -Boro Plus; Объем- 35 мл; Цена-137 руб.; Куплен- аптека; Производство- Индия.
  • Спорный состав, но видимый результат. Разбор свойств трав из состава
    Продукцию Боро плюс люблю, хотя кажется что в ней есть что то странное, поэтому, когда пришлось выбирать что взять как альтернативу крему для рук, я сразу выбрала ее. До этого момента данный крем от боро плюс я не видела нигде. Итак, что нам обещает производитель?
  • 24.08.2012
    Awesome!Потрясающе!
    Это одно из самых лучших средств для увлажнения кожи,которым я пользовалась.советую всем.У меня крем с оливковым маслом и миртом.У крема очень легкая текстура,после него не остается ощущения жирности,пленки или тяжести на коже.Крем впитался быстро и легко.Тонкий и приятный запах,очень…
Популярные отзывы
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Серное мыло имеет свои особенности, но действует не хуже, чем дегтярное. Фото результата
    Давно хотела попробовать серное мыло, но его никогда не было в наличии. Однажды мне повезло - в МК всё-таки обнаружился заветный брусочек.   Общая информация:   Цена - 50 рублей. Масса - 90 гр. Срок годности - 3 года. Страна-производитель - Россия. Место покупки - Магнит Косметик.
  • Не смогла пользоваться этим шампунем. Опыт применения на волосах жирных у корней и сухих на кончиках.
    Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про шампунь Невская косметика Пантенол. Данное средство я получила в подарок. Вообще, я регулярно пользуюсь шампунями. Люблю новинки и разнообразие, поэтому товаров этой категории у меня всегда, как минимум, несколько. Бренд Невская косметика мне известен.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 05.01.2023
    Восстанавливающий ночной крем KURQUMA защищает от потери влаги и интенсивно питает. Результат на пористой комбинированной коже 37 лет спустя месяц.
    Приветствую тебя, уважаемый читатель. У Faberlic не так давно вышла инновационная линейка KURQUMA уходовых средств для лица на основе активных молекул куркумы KURQUMA AGE REMOVING COMPLEX. Линейка заявлена как омолаживающая, стоит довольно бюджетно и конечно же я ее приобрела.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 08.01.2023
    Такой нужный для нашей кожи коллаген и его действие в креме Коллаген от Невской косметики
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о бюджетном креме для лица с коллагеном с одноименным название КОЛЛАГЕН торговой марки Невская Косметика. Одно только название Коллаген привлекает к себе внимание на полках магазина, ведь этот компонет отвечает за гладкость, упругость и прочность, эластичность кожи, …
  • Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 👀Отличный бюджетный крем, который хорошо увлажняет кожу и осветляет синяки под глазами👀
    Всем привет! В данном отзыве я хотела бы поделиться своим впечатлением от использования крема для век от фирмы ,,Невская косметика".   Общая информация Место приобретения - Магнит Косметик Эффект - омоложение Стоимость - 109 руб Объём - 25 мл Форма выпуска - ламинатная туба   Внешний вид Крем…