Опубликовано 4 Март, 2025 - 07:42

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о мыльнице Bath Republic 12х8х2 см из Fix Price.

Место покупки: Fix Price

Цена: 69 рублей

Совсем недавно у меня рядом с домом открыли новый Фикс Прайс, и я решила отправиться туда "на разведку", так как Фикс Прайс, куда я хожу практически постоянно, перестал радовать новинками, туда будто бы вовсе ничего не завозят... Без покупок, конечно, уйти не смогла, прихватив с собой полочку для ванны, которая поселилась у меня на кухне, металлический поднос для дополнения своих отзывов, а также мыльницу, которой я тоже нашла весьма необычное применение.

Меня очень привлекла коллекция аксессуаров для ванны, сделанная из бамбука. Обожаю натуральные материалы в интерьере, так как смотрятся они ну очень эстетично.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Обычную мыльницу и стакан мне брать было незачем, а вот на мыльницу из пластика и бамбука я "положила глаз" моментально. В ассортименте 3 расцветки: темно-серая, серо-голубая и прозрачная. Я остановилась на 1-м варианте. Люблю контрастные сочетания.

| УПАКОВКА |

Мыльница полностью упакована в термоусадочную пленку. Каких-то битых или бракованных экземпляров я в магазине не заметила.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Сзади на пленке присутствовала небольшой информационная наклейка.

| О ПРОДУКТЕ |

Выглядит мыльница, на мой взгляд, ну очень эстетично и стильно. Если у Вас в интерьере ванной или кухни присутствует дерево, советую к приобретению, так как визуально она смотрится гораздо дороже 69 рублей, которые стоит.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Еще в магазине я заприметила, что мыльница - 2 в 1, то есть состоит из пластикового поддона и бамбуковой вставки в него.

| СОСТАВ |

Полистирол, бамбук

В поддоне никаких отверстий нет, поэтому воду оттуда придется постоянно сливать, что, по-моему, не совсем удобно и гигиенично.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Очень понравился графичный узор на основании. При этом на ощупь он гладкий и не царапается.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Имелись небольшие ниточки пластика, которые легко отстриглись при помощи ножниц.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Бамбуковая вставка также без отверстий, но с рисками.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Очень тоненькая, но ровная, не косит.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Поверхность гладкая, но имелось несколько небольших "заноз".

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мыльница выглядит классно, гораздо дороже своей стоимости, но вот с ее использованием по прямому назначению у меня возникли вопросы из-за отсутствия сливных отверстий. Я в принципе изначально брала ее для других целей, поэтому меня это ни капельки не расстроило.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Мыльницу можно "разобрать" и получить целых 2 предмета, например, подставку для губки и саму мыльницу.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Так как в бамбуковой части все же имеются отверстия, хоть и не "навылет", вода с мыльного бруска будет без проблем стекать через них.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Я же использую ее в качестве небольшой шкатулки, если можно так выразиться. В прихожей на тумбе у меня стоит много всякой всячины - парфюм и различная мелочевка, которая может потребоваться перед выходом или во время сборов. И постоянно различные мелкие предметы по типу бижутерии, миниатюрок и бальзамов, которые я перекладываю из сумки в сумку, резинок для волос - куда-то падали, терялись, закатывались.

Я давно хотела купить что-то небольшое, но емкое, чтобы можно было скинуть мелочушку. И никогда бы не подумала, что в магазине присмотрю для этих целей МЫЛЬНИЦУ! Я просто перевернула бамбуковую вставку дном наверх и вуаля, у меня получилось что-то типа небольшой коробочки.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Несмотря на вроде бы на совсем компактный размер, это оказалось именно то, что мне было нужно. Мыльница не заняла много места, при этом вместила всю валявшуюся мелочевку, и теперь она всегда под рукой.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Также мне понравилось использовать бамбуковую основу для фотографий. Рельеф бамбука очень натурально и эстетично выглядит на фото.

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Мыльница, приобретенная за 69 рублей в Фикс Прайс, оказалась для меня просто находкой! Ни капли не жалею о приобретении, и думаю, что возьму про запас еще несколько штук.

А Fix Price, кстати, дополнил эту коллекцию еще и диспенсером для жидкого мыла, стаканом для зубных щеток и туалетным ершиком!

Мыльница Bath Republic 12х8х2 см (Fix Price)

Рекомендую ознакомиться с другими моими отзывами:

ElishevaLilyрекомендует
04.03.2025
Какая классная ❤️я купила другую, которая без подставки, овальную. Такую не видела) красивая, но вода из нее не будет уходить ((( раскиснет быстро скорее всего. Для фото и украшений идеально 😁
08.03.2025
Видела отзыв, очень красивые фото 😍
Мне как раз и нужна была для украшений, поэтому я рада, что без дырочек😅 Но для использования по назначению, правда, не совсем удобна данная мыльница…Но красивая, зараза)
04.03.2025
Очень классная и выглядит намного дороже!
Цена - подарок!)
04.03.2025
как раз ищу новую деревянную подставку под мыло, надо вновь в ФП бежать значит - так дешево и красиво
08.03.2025
В этой, к сожалению, нет отверстий, так что придется самостоятельно воду из нее сливать (
04.03.2025
Симпатичная мыльница, выглядит очень достойно! ❤️
Но остатки от мыла с водой все же будут оставаться
08.03.2025
Да, полностью согласна. Недоработанный нюанс для такого продукта🥲
04.03.2025
Очень красивая. Жалко для мыла такую использовать))
За 69₽ даже как-то и не жалко 😅