Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
В качестве "фотоаппарата" я использую телефон Samsung Galaxy Note 10+, в нём мне нравится чёткая камера и насыщенность снимков. А для всего остального- Samsung Galaxy Note 8. Долгое время мне служил верой и правдой чехол, купленный на Алике в виде 🎨 палитры 🎨. Он мне очень нравился и я заносила его до такой степени, пока он не треснул. Пришлось искать ему замену на WB. Купить обычный одноцветный или прозрачный чехол- это не мой вариант. И я нашла то самое, оригинальное- чехол в виде кассеты 📼😍. Ссылка на товар- 💖 ТУТ 💖
Цена вопроса в районе 370-380 рублей.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Для антуража решила использовать атрибутику 90-х. В роли фона фотографий- мохеровые нитки. На сером, сером покрывале мохЕра 😂. Ладно, мохер с ним, перехожу к описанию чехла)). Как дитя 90-х, я просто в восторге от этого чехла. Сразу накатывает ностальгия и сводит олд-скулы 😁. У нас был и магнитофон и кассетный плеер...Да что там был, они есть до сих пор есть и в рабочем состоянии).
И кассеты остались: "Руки вверх", Витас, "Отпетые мошенники", "КиШ", который я впервые стала слушать именно на кассете и ещё много рока и попсы). Как сейчас помню, слушаешь кассеты на плеере и, когда батарейки на нём садились, Алсу начинала петь голосом Рамштайн 😂😂😂. Пока пишу отзыв в голове на перебой вспоминаются песни: "Ая-яй,яй,яй девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты", "Электричка" Апиной, "Владимирский централ", "Есаул, есаул" и прочие хиты тех времён)).
Да, если судить по песням, можно подумать, что меня воспитывала "стая" дальнобойщиков 😂. Современное поколение вряд ли видит связь между кассетой и карандашом, а для нас- это была перемотка)). Эх, красота...накатаешься зимой на санках, идёшь домой раскрасневшаяся в балоневых штанах на подтяжках...так и слышно на всю улицу фыть-фыть, фыть-фыть. Переодеваешься, пьёшь какао и включаешь музыку на кассете).
Дааа, отличный был день позавчера 😂. А ещё, ещё...смотришь летом в окно на улицу, а там никого. А гулять-то охота). Выйдешь с плеером на лавочку, включишь в наушниках музыку и сразу народ слетается, просит послушать)). Прямо, как кот из мультика про Кешу)).
Вернёмся к чехлу). Он пришёл в упаковке в прозрачном плотном пакете.
Неприятного запаха не было, ничего выветривать не пришлось). Аксессуар выполнен из прочного и гибкого силикона. За время эксплуатации никаких царапин, трещин и сколов не появилось. Чехол значится, как противоударный. Стало быть, во время драки можно использовать его для самообороны 😁. Имеются выступы для каждой боковой панели смартфона и отверстия для камер, фонарика.
Все кнопки в чехле работают прекрасно. Чехол мягкий, но плотный и прочный, надевается легко, плотно прилегает и обтекает телефон. Размер подошёл как раз)). Обратная сторона выглядит чётко).
Ретро отсылочка к той замечательной эпохе детства, но при этом стильно и креативно.
Чехол унисекс, подойдёт людям любого пола и возраста. Порадовало, что кассета на обратной стороне- это не наклейка, а печать гибкими чернилами на специальном принтере. Это гарантирует качество рисунка и его долговечность. Рисунок нанесён только на поверхность задника, а бортики остаются прозрачными. Смартфон в такой "одёжке" удобно держать в руках, он не выскальзывает.
Кстати, бывший чехол "палитра" был тяжеловат, а этот лёгкий, практически не меняет вес телефона.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Чехол сразу же заметили на работе и сделали комплименты, он оригинальный и вызывает улыбку). Ассортимент у продавца большой, есть множество дизайнов для разных моделей телефонов. Хожу с этим аксессуаром смартфона уже почти пол года, качество радует, принт не надоедает. Я не из тех людей, которые любят менять чехол каждую неделю. Наоборот, обычно я сильно привыкаю к вещам, что потом не хочется с ними расставаться, даже если они уже изношены в хлам и в слюни)). "Кассетой" я очень довольна.
Надеюсь, прослужит долгое время). Спасибо за внимание!
______________________________________