Опубликовано 9 Март, 2025 - 18:20

несколько дней

Сегодня осмелилась написать о прокладках для "Критических дней", Ola! Silk Sense " Лаванда".Хотя чего стесняться в том то что ты женщина, и у каждой здоровой представительницы прекрасного пола бывают раз в месяц, "эти дни".У меня пришли вчера как раз в женский день, любят эти " Друзья" приходить у меня прямо в праздники - то 1 января, то в 8 марта)))и к счастью у меня была упаковка с парой прокладок Ola "Лаванда".Покупала их в " Пятерочке", стоили они 110 рублей как помню, дешево и сердито, поэтому и взяла впервые. Раньше такие не видела в продаже.

Девичьи секретики)

Прокладки легко открываются. Каждая прокладка упакована в эдакий конвертик, впрочем как и многие. Компактные. Крылышки хорошо крепятся на трусики, и крепко, из -за чего прокладка не смещается с нижнего белья и не елозит, а верно защищает от протеканий, даже при обильном кровотечении. Ночью тоже хорошо защищали, и не было никаких предательских следов на пастельном белье. По тактильным ощущениям мягкие, имеют нежный успокаивающий аромат "Лаванды", впрочем как мне нужно успокоиться перед этими днями и в первые дни начала их, что ПМС у меня жесткие, и эмоции берут вверх, как в тех самых шутках и приколах про женщин в эти дни - хочется много и вкусно покушать тем более по ночам, плаксивость что рыбы не летают к примеру, хочется красного вина с чем то необычным )) Может некоторым и знакомо.

Симпатичная упаковка

Впрочем прокладки хорошие и дешевые, буду брать еще

Вот такие конвертики. Удобно открываются, и все компактно
Достоинства
  • Абсолютно не протекают
  • Дешевые и качественные
  • Компактные
  • Приятный аромат лаванды
  • Хорошо крепятся на трусики
Александра Шмыглярекомендует