Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 04:52

Добрый день!

прокладки ночные отзывы

Новые нежные ночные прокладки Always Nocturna с максимальной защитой, которые помогут вам спать всю ночь без забот.

Уникальность системы 4X Protection:

1. Они супермягкие

2. Они имеют новые каналы UltraFlex, которые адаптируются к вашему телу и

3. Они лучше распределяют и удерживают поток, так что вы чувствуете себя очень комфортно

4. Они имеют технологию Skin Protect, которая предотвращает кожу раздражения интимной кожи. Его покрытие такое же мягкое, как хлопок, и его структура прекрасна. Они длиннее, чем Always Triple Protection, чтобы дать вам дополнительную защиту во время сна.

Ночные гигиенические прокладки Always "Максимальная защита" упакованы в полиэтиленовую упаковку с дизайном, отражающим стиль бренда Always. Я бы хотела поделиться своим отзывом о данном продукте, так как он меня действительно впечатлил после использования в течение многих лет. Во время месячных я всегда предпочитаю использовать два вида прокладок, но на ночь всегда выбираю именно эту модель, так как она обеспечивает максимальную защиту. Хочу отметить, что цена на эти прокладки весьма доступная и составляет около двух с половиной долларов.

Целлюлоза, абсорбирующие добавки, термопластичные клеи, вазелин, отдушка, оксид цинка, бензиловый спирт, димитиконазилат диоксида кремния, глицерин, ниацинамид, пантенол, экстракт ромашки, гексамидин диизетионат.

Кроме абсорбирующего геля, в составе этих прокладок можно обнаружить противовоспалительные компоненты, такие как оксид цинка, экстракт ромашки, пантенол и другие. Также в составе указана отдушка, но сами прокладки не обладают ароматом.

ночные прокладки always

На верхней части упаковки прокладок имеется линия вскрытия, состоящая из мелких дырочек. Это удобное решение облегчает открытие упаковки и не требует использования ножниц или других острых предметов.

Ночные гигиенические прокладки Always "Максимальная защита" упакованы в прозрачную индивидуальную оболочку, которую можно легко открыть без лишних усилий. Отмечается, что прокладка не приклеена к упаковке, а имеет собственную бумажную основу, которая защищает липкий слой. Это позволяет без проблем достать прокладку из упаковки, не беспокоясь о возможном подсыхании липкого слоя, пока вы располагаете прокладку на белье.

ночные прокладки фото

Ночные прокладки Always имеют удлиненную заднюю часть, которая обеспечивает дополнительную защиту от протекания во время сна. Их длина составляет 31 сантиметр, что позволяет быть уверенной в надежной защите. Что особенно приятно, прокладки имеют мягкую текстуру и приятные к телу, и главное, они не шуршат ни во время сна, ни во время ходьбы.

Верхняя часть прокладки украшена рисунком, который выполнен из абсорбирующего геля. Это специальная технология, которая обеспечивает высокую впитываемость выделений и защиту от протекания. Прокладки прочно крепятся к белью благодаря надежному липкому слою и ассиметричным крылышкам, которые не отклеиваются в течение ночи.

Особое внимание стоит уделить зонам повышенной впитываемости на прокладке. Именно эти усиленные зоны эффективно предотвращают протекание даже при постоянном переворачивании во сне. Я могу с уверенностью сказать, что эти зоны действительно обеспечивают надежную защиту и позволяют мне спать спокойно.

Прокладка Always имеет свою собственную бумажную основу, которая эффективно защищает полоски клея от высыхания. Что мне особенно нравится, так это то, что прокладка надежно приклеивается к белью по всей своей длине и не перекручивается во время ночи. Это очень важно, потому что я могу быть уверенной, что прокладка останется на месте и обеспечит надежную защиту от протекания.

Крылышки прокладки также заслуживают отдельного упоминания. Они отлично фиксируются и обеспечивают дополнительную защиту от протекания. Я могу чувствовать себя уверенно и спокойно в течение всей ночи, зная, что прокладка надежно выполняет свою задачу.

Ночная прокладка Always обладает особенной конструкцией, которая делает ее незаменимой для ночного использования. Задняя часть прокладки удлинена на семь сантиметров, что обеспечивает дополнительную защиту от протекания, особенно когда я лежу на спине. Я чувствую себя уверенно, зная, что прокладка обеспечивает надежную защиту.

Усиленные зоны впитывания, состоящие из специального абсорбирующего геля, находятся в задней части прокладки. Они эффективно поглощают выделения и предотвращают протекание даже при лежании на животе. Центральная часть прокладки также имеет подобные усиленные зоны, обеспечивая надежную защиту в любой позе.

Эти особенности прокладки Always позволяют мне чувствовать себя комфортно и защищенной во время ночного отдыха.

Ночные прокладки Always "Максимальная защита": надежная фиксация и комфорт.

Я не испытываю никаких затруднений с фиксацией прокладки к трусам. Крылышки прокладки надежно прикреплены к ткани трусов и не отклеиваются на протяжении всей ночи. Могу спокойно спать и не беспокоиться о возможных протеканиях.

Прокладки Always "Максимальная защита" идеально подходят для средних выделений, и это меня полностью устраивает. Я сплю 10-12 часов и не меняю прокладку за ночь, но она впитывает выделения настолько хорошо, что не протекает. Это дает мне уверенность и комфорт во время сна.

Прокладки почти не ощущаются на теле во время сна. Я пару раз использовала их в дневное время и не испытывала никакого дискомфорта. Они также обладают хорошей воздухопроницаемостью, что позволяет коже дышать, даже в жаркую погоду. Прокладки приятны к телу и не вызывают раздражения.

Ночные прокладки Always "Максимальная защита" не имеют аромата, несмотря на наличие парфюмерной отдушки в составе. Они не вызывают раздражения на коже, благодаря наличию противовоспалительных и успокаивающих компонентов.

Прокладки Always "Максимальная защита" надежно защищают от протекания во время сна и не вызывают раздражения. Их стоимость приятно порадует, ведь они являются бюджетным вариантом, не уступая при этом в качестве.

Мои отзывы на другие товары для здоровья можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и белоснежной вам улыбки!

@jasemin_muaрекомендует
14.11.2022
Противовоспалительные компоненты - это здорово!
Хорошие, брала такие)
Отличная защита на ночь 👍🏻
Не использую такой формат
14.11.2022
Понравилось, что поверхность не "сеточка", а шелковистая.
14.11.2022
Мне вот тоже понравилось что не сетка. Тут практически с сеткой не сыскать
И хорошо! От сеточек только раздражение. 🤢
15.11.2022
Вот прокладки не люблю совсем.
От тампонов стш =(((
Попробуем)
15.11.2022
Использую на ночь тампон, хоть и вредно
Тоже такие беру
Интересно это они придумали