Опубликовано 11 Март, 2019 - 02:30

К прокладкам испытываю лютую ненависть с самого детства, так как в те времена пользовалась тем же, что и у мамы, а у неё были вот прям не фонтан. Со временем перешла на более удобные, но когда смогла пользоваться тампонами, то ушла от прокладок, как я тогда надеялась, навсегда. Но. После родов у меня очень сильно изменился характер месячных. Если раньше я пользовалась только тампонами и ежедневными прокладками, то сейчас за два дня выходит все, что обычно выходило за 6 и возникает острая необходимость подстраховки в виде обычных прокладок. После долгих поисков я нашла для себя идеальные прокладки, о которых обязательно напишу, когда доберусь до них. Но сейчас лежу с сыном в больнице и закупает все муж, а он в этом, естественно, не эксперт. Поэтому приходится пользоваться тем, что ему продали/выбрал сам с моих слов. В итоге в наличии у меня пачка этих ужасных недопамперсов. Но обо всем по порядку.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке - пакетике.

Это удобно, так как таскать с собой всю пачку не надо (к примеру в данной больнице один туалет на этаже и это актуально).

Пакетик этот выполнен в форме кармашка и при желании вы можете запихнуть туда использованную прокладку при смене оных.

На этом плюсы и заканчиваются.

Сами прокладки длинные, с хвостом.

А ещё, как видно по фото - абсолютно «деревянные». По ним сразу видно, что так называемую форму тела они не примут. Забегая вперёд скажу - они примут форму комка. Омерзительно неудобного, толстого комка.

Прокладки вроде и не толстые, но и не супер тонкие.

По ощущениям - вот словно вы скатали кусок плотной, не пропускающей воздух ткани и запихнули себе в трусы. Ощущается и между ног при ходьбе и при сидении на заднице и даже лёжа. Прокладки, которые не дают о себе забыть. Ты чувствуешь их все время, настолько раздражающе неудобны они. Это при условии, что я их ношу с более менее свободными и удобными домашними штанами. И то их заметно. Их заметно через штаны, Карл! В каком веке мы находимся? Вот тот самый хвост сзади торчит комком. Не представляю как с таким толстым деревянным хвостом надеть что-то обтягивающее. Плюсом ко всему от них уже через несколько минут становится невыносимо жарко. Причинное место начинает потеть, отчего есть вероятность раздражения, неприятных запахов и просто дискомфорта.

И вишенкой на торте стали крылышки.

Я правда не понимаю, на кой леший каждое новое поколение прокладок обзаводится все более длинными крылышками. Что за соревнование? Словно однажды их действительно можно будет использовать для полёта, настолько длинными они будут. Просто посмотрите на фото, они длиннее, чем мой палец! К слову, вот лично у меня, тот просвет трусов, куда загибаются эти липкие фиксаторы, он не такой большой. И получается что крылышки длиннее. И в итоге я имею комок между ног, который к ногам ещё и липнет, так как нормально приклеить его возможности нет.

Поверхность у прокладок сеточная.

И сеточка эта прилипает. И это настолько неудобно, что хочется психовать. Вот мужчины удивляются почему мы такие психованные во время месячных. Налепили бы хоть раз такую вот радость в трусы и походили бы с полчасика. Вопросы бы как рукой сняло.

Ну и ещё один бонус. Во время использования, внутренний наполнитель разбивается на отдельные комки. Даже комментировать не хочется. Отвратительно.

В целом моя оценка две звезды. С основной функцией своей как никак справляется. Но если разговор заходит об удобстве, то это не сюда.

Рекомендую ли я? Да, как средство, чтобы быстро привести себя любимую в состояние психа. Больше ни для чего советовать не возьмусь. Омерзительные, максимально не комфортные изделия. Фу фу фу.

Недостатки
  • Вата распадается на комки
  • Деформируются
  • Неудобные
  • Толстые
  • Ужасная сеточка
Axiniiaне рекомендует
11.03.2019
У меня от одного вида этой пластиковой сеточки уже всё взопрело 😩
Вот и меня хватило на 15 минут использования этой радости, ужасная вещь
11.03.2019
Вот и я их не особо люблю. Раздражение и правда обеспеченно 😐