Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 11:49

несколько дней

Во время критических дней хочется чувствовать себя уверенно даже в дальние поездки и прогулки. Так как у меня двухголовалая дочь, прогулки с которой становятся все активнее и я такая сама, которая не сидит на месте во время прогулок с дочкой, мне нужны прокладки, которые даже при любом лишнем движении не скомкаются и не съедут не в ту сторону.

Несколько лет я уже активно пользуюсь прокладками Kotex, как ежедневными так и для особых дней. Но иногда разбавляют и другими марками, но всегда у меня есть прокладки от Kotex. В этот раз я решила попробовать ночные прокладки от Always.

ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Гигиенические прокладки Always Maxi night

Количество штук: 7штук.

Где купить и цена: 1,5-2$ в магазине Мила, РБ

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн у упаковки с прокладками интересный, даже если читать не умеешь понятно, что они ночные. Синий, черный и звезды - тут без слов ясно.
На лицевой стороне указано что это максимальный размер 5.

Вообще на упаковке дополнительно указана размерная сетка от 2 до 5.

По периметру упаковки так же мелким шрифтом указана информация о товаре и производителе. Да, мелко и плохо читаемо, но как правило оно везде так, потому что не позволяет упаковка крупным шрифтом напечатать.

Что мне нравится, это то, как поработал дизайнер над вскрытие упаковки. Этот замочек очень нравится моему глазу. Сразу видно, что дизайнер молодой и креативный и скорее всего девушка.

Упаковка вскрывается аккуратно без клочков пакета и внутри аккуратно сложены прокладки по одной вверх.

Прокладки каждая имеет свою индивидуальную упаковку. Обычно так оно и везде . Тут укаковка не полиэтиленовая, а как бы матерчатая. Нет, все таки она мне напоминает спандбонд для укрытия овощей и ягод😂

По размеру не большая, но толстенькая по обьему. Сложена как и полагается втрое.

Крылышки склеены и есть клеевая сторона на обороте, клеится к белью хорошо, не съезжает и не деформируется даже при беге.

Но ощущается, когда ходишь, то понимаешь что ты как будто в памперсе, нет парникового эффекта нет. Она просто достаточно плотная и обьемная.

Размер подошел мне идеально. Ничего не вытекает даже ночью, а такое бывало, что лежишь на спине и вышло за пределы, но с Олвейс таких казусов не было.

АРОМАТ:

Гигиенические прокладки не имеют ароматической отдушки.

ПРИМЕНЕНИЕ :

Данные прокладки я носила в первые 2 ночи и на второй день, когда были самые обильные выделения. Вы знаете за это время ни днем, ни ночью казусов не случилось. Даже не смотря на то, что днем мне пришлось побегать за дочкой. После сна при вставании с кровати первобытный пару секунд ощущалась влага, а потом дойдя до туалета уде все впиталось.

Данные прокладки не плохо себя проявили в носке, да они толстоватые, будут выделяться под бельем, но тем не менее надежная защита. Длины прокладки хватает от переда до зада и даже если лежать на спине, за пределы прокладки у меня ничего не вытекало.

Впитывает не моментально конечно, но тоже не плохо, были на моем опыте и таки прокладки что пару минут себя мокрой ощущаешь, приходишь в туалет и там чуть ли не вливается с поверхности. Уж извините за подробности, но этот критерий в прокладках для меня важен. Не люблю я ходишь с влажными ощущениями в промежности.

ВЫВОД:

Куплю ли я эти прокладки еще? Вы знаете врятли, да они отличные в целом, но вот поверхность не совсем моя. Раньше я любила поверхность сеточку, сейчас люблю мягкое покрытие. Люблю, когда прокладки моментально впитывают и чем старше становишься тем мне кажется больше требований к комфорту.

Если вам не важно какое покрытие у прокладок, то смело берите Олвейс. Ну а я вернусь к своим старым и Любимым Котекс.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Хорошая длина
Novella2964рекомендует
20.10.2024