Приветствую вас, дорогие читатели!
Все пытаюсь перейти на натуральные прокладки из ткани, но пока не получается, и приходится пользоваться искусственными прокладками из синтетики.
У каждого вида прокладок есть свои плюсы и минусы, но минусов о синтетических прокладок много.
Одними из таких искусственных прокладок стали Прокладки Always Ночные Ultra Night Экстра защита с крылышками.
Да, они длинные и тонкие, и кажутся идеальным вариантом для ночного применения. Но не все так просто...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Наименование - Прокладки Always Ночные Ultra Night Экстра защита с крылышками
- Бренд - Always
- Производитель - ООО "Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания"
- Страна производителя - Венгрия
- Размер - 5
- Число капель - 7
- Цена - 273 рублей
- Срок годности - 2 года с даты изготовления указанной на упаковке
- Где можно купить? - В любом ближайшем магазине, супермаркете или гипермаркете.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Прокладки продаются в пластиковой упаковке. Дизайн упаковки мрачный, грустный и наводит на тоску.
Не знаю как вы, но мне больше по душе позитивные, приятные упаковки, даже если они упаковки ночных прокладок.
Да, чёрный цвет выбран производителем символически, но разве всегда важна символичность? А как же предпочтения покупателей? Точнее покупательниц.
На упаковке можно найти всю важную и нужную информацию. Но также на упаковке много лишней информации. Такое ощущение, что информацию написали для продавцов или поставщиков.
А как же потребители??? Например, мне не интересно где кто продаёт эти прокладки, если это не моё место жительства.
Этих прокладок синтетических можно найти в ближайшем магазине.
Уж лучше напишите побольше о полезных свойствах. Нечего писать о полезных свойствах?
Так измените вы уже наконец ваши прокладки, и сделайте их более натуральными, более эколгичными и менее вредными.
СОСТАВ
Состав химический. Не обязательно посещать сайт производителя, по внешнему виду и так ясно то, что состав химический, синтетический.
Состав: Целлюлоза, полиакрилат натрия, прочие компоненты.
Если немножко добавить денег можно купить натуральные много разовые прокладки из экологичной ткани.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обещания как обычно многообещающие и мотивирующие на покупку.
Прокладки ночные ALWAYS Ultra Night (Размер 5) обеспечивают дополнительную защиту в ночное время благодаря увеличенной на 60% площади задней части (по сравнению с гигиеническими прокладками ALWAYS Ultra Normal). Большая защита от протеканий, сколько бы ни двигались в течение ночи. Гигиенические прокладки ALWAYS Ultra имеют защитные контуры Secureguard и содержат гель, который впитывает и удерживает влагу, помогая предотвращать протекания. А благодаря технологии нейтрализации запаха эти прокладки запирают неприятный запах, а не маскируют его. Гигиенические прокладки ALWAYS Ultra Night толщиной всего 3мм обеспечивают до 100% защиты в ночное время и дарят ощущение комфорта. ALWAYS Ultra Secure Night (Размер 5) – лучшие гигиенические прокладки ALWAYS Ultra для защиты в ночное время. Выбирайте надежную защиту специально для вашей формы и интенсивности выделений с ALWAYS MyFit.
Да, прокладки действительно ультра, но они напоминают сложенный в несколько слоев целлофановый пакет!
ПРОКЛАДКИ
Характеристики прокладок Always Ночные Ультра Найт Экстра защита:
• ВНЕШНИЙ ВИД ПРОКЛАДОК
Прокладки большие, тоненькие, почти анатомической формы, с крылышеками.
Длинные и целлофановые прокладки выглядят как толстый пергамент. Нет и намёка на хлопок или какую-то натуральную ткань.
Если честно, я ждала большего от этих прокладок, не нельзя же быть настолько синтетическим пергаментом.
Приклеиваются прокладки слабо, нужно постараться, чтобы крылышки плотно прикрепились к трусикам.
• ЦВЕТ
Прокладки Олвейс Ультра Найт белые. Это хорошо, так как при таком химическом составе обилие красителей было бы лишним жестом производителя.
Но, на прокладках есть цветные рисунки, что свидетельствует о наличии красок, и вряд-ли они пищевые.
• АРОМАТ
У прокладок приятный запах, не резкий, но я против ароматизаторов. Прокладки и так синтетические, не хватало ещё и химических ароматизаторов.
Я приветствую наличие ароматизаторов в прокладках, но только если они натуральные и безопасные. Иначе пусть их не будет вообще.
КАК ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
Как и следовало - ночью, то есть 1 раз в день 1 штуку, удалив защитную бумагу, с клеевой стороны закрепляла прокладку на внутреннюю поверхность трусов.
После первой же прокладки решила больше не пользоваться, потому что не это я ожидала.
ЦЕЛИ И ОЖИДАНИЯ
Мои цели и ожидания обычные, не космические. В частности:
- Хорошее качество
- Комфорт при ношении
- Хорошая впитываемость
- Защита от подтекания
- Мягкая и комфортная поверхность
- Чтобы там у меня "дышало"
- Комфортный сон
МОИ ЭТИ ДНИ
У меня эти дни в последнее время происходят в пределах нормы, то есть цикл от 26 до 28 дней, Слава Создателю моя мечта сбылась.
Для этого я усердно старалась, таки произошло чудо, цикл пришёл в норму. Для этого я потратила много времени и денег.
Мои интимные места нормально переносят синтетические прокладки, но все равно любят и за натуральность.
Обильность в пределах нормы, но дни сократить хочется, пока что эти дни длятся 6-7 дней, а хотелось бы меньше, то есть хотя бы 4-5 дней.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Эффективность оказалась не самой высокой. Я ожидала большего от этих прокладок. Известность бренда не показатель качества. Как оказалось даже самые известные бренды могут подвести своих потребителей.
КАЧЕСТВО
Качество прокладок нормальное, видали и похуже и получше.
Но все равно у меня есть претензия к этим прокладкам, уж больно они хлипкие, как целлофан синтетический.
Они оказались не такими, какими я их себе представляла.
КОМФОРТ ПРИ НОШЕНИИ
При ношении первые несколько часов вполне комфортно, но потом хочется поскорее их вытащить оттуда и выбросить.
Все таки этим прокладкам не помешает улучшение в плане комфорта при ношении.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Пожалуй, это самое слабое звено этих прокладок. С этими прокладками у меня было такое ощущение, что там у меня ничего не дышало.
Как же было неприятно, хотелось открыть то место и встать перед вентилятором.
Звучит смешно, но если не верите попробуйте сами поносить эти прокладки.
ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Впитываемость тоже не понравилась. Не знаю из-за чего именно, из-за тонкости толщины или из-за нехватки впитывающего составляющего, впитывали прокладки то, что сами знаете, совсем плохо.
Было не сухо и не комфортно.
ЗАЩИТА ОТ ПОДТЕКАНИЯ
Благо не подтекало ничего, видимо тут больше из-за того, что труселя я в эти дни выбираю облегающие, чтобы никаких протеканий не было, от слова совсем!
Неприятно видеть мокрое пятно на трусах и на простынях.
ПОВЕРХНОСТЬ ПРОКЛАДОК
Поверхность у этих прокладок мягкая, но синтетическая!
С этими прокладками я поняла насколько важна натуральность поверхности прокладок.
Оказывается нежные интимные места предпочитают натуральные ткани в прокладках.
СОН
Сон был комфортным, хотя сперва не смогла быстро уснуть, но потом таки получилось поспать.
Не думайте, что я капризная. Обычно я быстро засипаю, не важно эти дни или обычные дни, со сном у меня все в порядке.
Но если там не дышит, оказывается сон наступает медленнее. Не верите?) Проверьте.
ПОБОЧКИ/АЛЛЕРГИЯ
Побочные эффекты или аллергические реакции не были мною замечены во время или после ношения обьекта отзыва.
Это очень хорошо, значит все-таки правила гигиены при производстве все-таки соблюдены.
ВАЖНАЯ ЗАМЕТКА
Насколько я знаю, одноразовые прокладки делают из переработанного мусора.
НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ИХ ДЕЗИНФИЦИРУЮТ!!! Я уже не верю словам производителей. Есть хорошие производители, которые ещё не продали свою совесть. Но как их отличить? За кем успеете уследить?
Нужно мне это учитывать впредь и поскорее перейти на много разовые и натуральные прокладки.
Когда я об этом узнала, была удивлена, так как считала, что у производителей есть совесть.
Многие специалисты уже обвиняют одноразовые прокладки в женских заболеваниях, и считают их провокаторами новообразований.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Экономичность средняя, так как в одной упаковке 12 штук.
Но я не хочу покупать эти прокладки. Как по мне, так цена завышена. Лучше всего покупать многоразовые прокладки из ткани.
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
Не стоит конечно же. Зачем платить такие деньги за переработанный мусор???
Уж лучше самой сшить прокладки или купить готовые от проверенных производителей.
ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Подводя итоги решила поставить 3 звезды Прокладкам Always Ночные Ультра Найт Экстра защита с крылышками. 5 звезд они однозначно не заслуживают.
Плюсы ➕
- Синтетические
- Хлипкие
- Не дышащие
- Цена
Учитывая все плюсы и минусы НЕ РЕКОМЕНДУЮ Прокладки Always Ночные Ultra Night Экстра защита с крылышками.
И так пластика слишком много стало в жизни человека, пора уже перейти на экологичные и натуральные прокладки.
Благодарю за внимание!